71-летняя певица, которая выглядит втрое моложе и впятеро горячей себя


Обычно мы легко (и почтительно) называем 70-летнюю женщину бабушкой, но сейчас язык отказывается нам повиноваться и упирается в нёбо всеми четырьмя лапами. И мы его понимаем

А сейчас и ты поймешь. Переворот в нашем сознании совершила певица из Турции по имени Айше Ажда Пеккан. Мы уже к полднику выглядим как тень отца Гамлета, а она в свой нежный 71 год дает фору майской розе и местным помидорам (ввоз которых в нашу с тобой страну так милостиво одобрили наши же с тобой власти), вместе взятым.

94385-MDdlY2Q3ZDQ0Yw

Это для нас с тобой ее ФИО звучит как помесь проклятия и названия восточной сладости, а братский турецкий народ знает и истово любит ее почти с ее же рождения (дело было аж 11 февраля 1946-го).

За свою трудовую биографию она выпустила 20 альбомов суммарным тиражом больше 30 миллионов экземпляров, сыграла с полсотни киноролей, в одном бикини засветилась на обложках топовых журналов и представила родную страну на «Евровидении» не в таком уж и далеком 1980-м ( заняла 15-е, между прочим, место).

original

Красивая, стройная, подтянутая Ажда Пеккан выглядит лучше чем некоторые молодые тридцатилетние девушки, а её фигуре может позавидовать вообще любая женщина. Идеально сложенная певица даже может похвастаться полным отсутствием морщин!

ajdapekkan_16_11_2017_21_49_45_81

Секрет молодости турецкой красавицы довольно прост: ежедневные занятия спортом и диеты. Ко всему прочему Ажда каждый год ездит в Швейцарию на детокс-программу, употребляет сбалансированное количество витаминов и, конечно, прибегает к помощи пластических хирургов.

ajdapekkan_16_11_2017_21_50_46_314

original (1)

Но невзирая на свой преклонный возраст, Айда говорит, что она и сейчас думает о том, чтобы завести ребёнка.

Местным СМИ она рассказала, что уже консультировалась с американскими и индийскими врачами относительно искусственного оплодотворения!

7b5085e35e



Источник