Новости дня в фотографиях: 15 мая 2012 г. (10 фото)

Опубликовано Новости

Каждый день в мире случаются сотни разных историй, о которых есть что рассказать и что показать. Стычки в Ливане, национальные праздники, необычные представления и просто интересные факты (вчерашний выпуск можно посмотреть здесь).

Маги-попрошайки на улицах Мадрида, Испания. (Emilio Morenatti/Associated Press)

Морской офицер Умберто Хименес (Humberto Gimenez) со своей змеей на плечах перед парадом в честь Дня независимости в Асунсьоне, Парагвай. Страна отмечает 201-ую годовщину независимости от Испании. (Jorge Saenz/Associated Press)

8-метровая скульптура «Мэрилин навсегда» в Палм-Спрингс, Калифорния, США. (Marilyn Chung/The Desert Sun)

Суннитский боевик стреляет из автомата в ходе стычек между мусульманами-суннитами и алавитами, которые поддерживают президента Сирии Асада Башара, Ливия. (Hussein Malla/Associated Press)

Свадебная фотосессия в Пекине, Китай. (Ng Han Guan/Associated Press)

Кашмирские мусульмане поднимают руки к голове, смотря на реликвию в руках священнослужителя, которая, как они считают, является частью бороды пророка Мухаммеда. В годовщину смерти первого халифа Ислама Абу Бакра Сиддика толпы верующих молятся в храме Хазратбал на окраине города Сринагар, Индия. (Mukhtar Khan/Associated Press)

Гусенок ищет пищу под дождевым душем в парке Фэнчер-Дэвидж в Мидлтауне, Нью-Йорк, США. (Tom Bushey/Times Herald-Record)

Ева Лонгория фотографирует на свой мобильный телефон президента США Барака Обаму в Художественном музее Рубина в Нью-Йорке, США. (Pablo Martinez Monsivais/Associated Press)

Студенты Высшего художественного института показывают спектакль «Иисус против Вселенной» австрийца Германа Нитша (Hermann Nitsch) в рамках 11-ой Биеннале в Гаване, Куба. (Javier Galeano/Associated Press)

Младшие сотрудники полиции во время марша у Гуджаратской полицейской академии на окраине Ахмадабада, Индия. Триста восемьдесят три выпускника завершили подготовку. (Ajit Solanki/Associated Press)

Маги-попрошайки на улицах Мадрида, Испания. (Emilio Morenatti/Associated Press)