Ожившие предметы Терри Бордера (10 фото)


У этого фотографа однозначно есть чувство юмора. Причем понятное абсолютно всем, независимо от пола, возраста и социального положения, что само по себе уже является редкостью. Как признается Терри Бордер (Terry Border), он просто веселый человек. Всё, что ему необходимо для создания какой-нибудь очередной истории — это обычные повседневные предметы, которые оживают под воздействием фантазии. Он очень любит посмеяться и рад, когда его работы вызывают смех у окружающих. Хорошего настроения!

Одуванчики не знали, чем для них обернется безобидная прогулка на машине с откидным верхом. Прохожий одуванчик с пышной белой гривой подчеркивает утрату неудачников. (Terry Border)

Папа-линейка отмечает новый сантиметр, прибавившийся к росту его ребенка. (Terry Border)

Именно так погибает зефир в горячей пучине «какаушки». (Terry Border)

Несчастный случай произошел с одним из хлопьев: он утонул в ложке молока. Друзья-хлопья плачут над телом погибшего, такая нелепая смерть… (Terry Border)

Жил-был краб, ползал по побережью, пока его жестоко не закатали в консервную банку. (Terry Border)

Жираф. (Terry Border)

Раненная печенька на столе одного из кафетериев. Какой-то злой человек оставил ее медленно умирать, не закончив начатое дело. (Terry Border)

«Пара влюбленных» (в оригинале — Pair of Lovers, но так как груша по-английски «pear», то получается маленький звуковой каламбурчик). (Terry Border)

Не ходите дети в «Макдональдс», еда там очень аномальная. (Terry Border)

А у пончиков нынче зимушка! Пора делать снегопончики. (Terry Border)

Одуванчики не знали чем обернется, казалось бы, безобидная прогулка на машине с откидным верхом. Прохожий одуванчик с пышной белой гривой подчеркивает утрату неудачников. (Terry Border bent objects)