Персонажи и актеры сериалов, которых Вы никогда не узнаете в реальной жизни


Актеры, играющие в сериалах, куда чаще киноактеров связываются в глазах зрителей с определенным образом — образом персонажа, за жизнью которого телеаудитория наблюдает неделю за неделей.

Тем сильнее бывает шок, когда оказывается, что в реальной жизни актер не просто не похож на своего персонажа, но у них и общего-то ничего нет! Вот, поглядите!

Узо Адуба — Сьюзанн Уоррен

VKWqEBk

filmz.ru_f_202291

Uzo Aduba arrives at PALEYFEST 2014 - "Orange is the New Black" on Friday, March 14, 2014, in Los Angeles. (Photo by Richard Shotwell/Invision/AP)

Узо Адуба изначально пробовалась совсем на другую роль в сериале «Оранжевый — хит сезона». Но во время прослушивания директор по кастингу, увидев ее смешную прическу с пимпочками на голове, сразу понял, что она будет играть именно Сьюзанн «Безумные глазки» Уоррен. Пимпочки из волос и безумный взгляд вытаращенных глаз — визитная карточка Сьюзанн в сериале. Ну, а в жизни она — глянцевая красотка с весьма уверенным взглядом, в котором нет ничего безумного.

Наоми Гроссман — Пеппер

2

1435429892_893098121

1419930114_1171233484

pepper-0006
Для роли Пеппер, страдающей микроцефалией, в сериале «Американская история ужасов» актриса Наоми Гроссман не испугалась побриться налысо и вставить чудовищные зубные протезы. Что ж, по крайней мере, дразнить Наоми за эту роль никто не будет — потому что узнать ее здесь совершенно невозможно!

Эмилия Кларк — Дейенерис Таргариен

KWqEBk

78924_0

_-_-Emilia-Clarke

4-07

inx960x640 (1)

В свое время для многих поклонников «Игры престолов» стала настоящим шоком новость о том, что актриса Эмилия Кларк, сыгравшая роль матери драконов Дейенерис Таргариен — совсем не настоящая блондинка! Эмилия — темная шатенка, и из-за одного этого в ней совершенно невозможно опознать ее экранного персонажа.

Чарли Чаплин — Бродяга

qEBk

Роль Бродяги красной нитью проходит практически через все фильмы Чаплина. И сегодня, изображая великого комика, художники обычно рисуют его именно в облике Бродяги. Меж тем, настоящий Чаплин был очень аккуратен внешне, одевался дорого и модно, а главное — он никогда не носил усов! Его знаменитые усики были накладными. В это почти невозможно поверить, но старые снимки подтверждают неожиданную истину: Чарли Чаплин практически всю жизнь был безусым.

Майкл Дорн — Ворф

GWqEBk

michael-dorn-marina-sirtis

USE-PlaidShirtHeadshot
Неудивительно, что в Ворфе, брутальном офицере звездного флота в сериале «Звездный путь», невозможно опознать актера Майкла Дорна! Все дело в голове. Половина головы Ворфа закрыта искусственной насадкой-протезом, а остальная покрыта буйной порослью густых волос. Ну, а Майкл Дорн лыс как колено, и эта пикантная подробность мешает хоть как-то ассоциировать его с Ворфом внешне.

Ник Офферман — Рон Свонсон

qEBk (1)

UNDATED --PARKS AND RECREATION -- Season: 3 -- Pictured: Nick Offerman as Ron Swanson -- Photo by: Mitchell Haaseth/NBC  For Alex Strachan (Postmedia News)    TV-PARKS

140304_2753902_ron_s_paradise

kinopoisk.ru

В то время, когда Ник Офферман снимался в сериале «Парки и зоны отдыха», он был очень похож на своего персонажа Рона Свонсона, поскольку, как и Рон, носил довольно пышные усы. Ну, а после съемок Офферман решил радикально изменить свою внешность и побрился. Из-за этого он стал выглядеть современнее и моложе, но сходство со Свонсоном потерял напрочь.

Ребекка Ромейн — Мистик

WqEBk

celebrityflow.ru

Rebecca-Romijn-4
Опознать в синей девушке-монстре из «Людей Икс» красотку-блондинку практически нереально! И именно поэтому выбор на роль Ребекки Ромейн несколько удивляет. «Люди Икс» стали первой киноролью красавицы-модели, снимавшейся для обложек ведущих глянцевых журналов мира. И почему, спрашивается, надо было взять настоящую красотку, чтобы полностью спрятать ее красоту от зрителя?

Конлет Хилл — Варис

WqEBk (1)

kinopoisk.ru

Konlet-Hill-2

1494769967_conleth_hill_by_gage_skidmore

18016f209fbdf00003d91ab1c55fcd27
Ирландский актер Конлет Хилл собрал немало благосклонных отзывов критиков за исполнение роли Вариса в «Игре престолов». При этом в жизни актер на своего персонажа совсем не похож: Варис лыс, а Конлета природа оделила роскошной шевелюрой. Правда, на время съемок очередного сезона он мужественно сбривает волосы, отказываясь использовать накладку, — это помогает актеру лучше вжиться в роль. Ну, а волосы затем быстро отрастают снова: проблем с ними Хилл не испытывает.

Америка Феррера — дурнушка Бетти

EBk

main

america-ferrera
Роль дурнушки Бетти в одноименном сериале стала для Америки Ферреры звездным билетом — несмотря на то, что грим искусно скрывал природную красоту актрисы. Брекеты, накладные кустистые брови, лохматый парик и мешковатая одежда радикально изменили знойную латиноамериканскую красотку. Но оно того стоило: благодаря роли Бетти Феррера первой из латиноамериканских актрис стала обладательницей «Эмми». Сейчас она много снимается, и отнюдь не в ролях дургушек.

Джонни Галэки — Леонард Хофстедтер

mWqEBk (1)

johnny-galecki
Традиционный для Джонни Галэки образ лос-анджелесской богемы резко контрастирует с имиджем его персонажа из «Теории большого взрыва» — Леонарда Хофстедтера, получившего докторскую степень по физике в 24 года. Так что, хотя при съемках использовался минимум грима, Галэки запросто может гулять по улицам, не будучи узнанным даже преданными фанатами сериала.



Источник