«Автоальянс» — профессиональный выкуп авто

Автоальянс

Автомобили марки порше являются одними из наиболее популярных в сегменте бизнес класса.

Многие компании приобретают их для корпоративных нужд, ведь это обойдется намного дешевле, даже с учетом обслуживания, чем каждый раз вызывать такси.

Если же говорить о компаниях, занимающихся пассажироперевозками или автоэкскурсиями, то в ее автопарке среди десятков машин обязательно будут присутствовать автомобили порше для обслуживания солидных клиентов.

Время от времени возникает необходимость замены автопарка, и тогда компания сталкивается с проблемой поиска покупателя (это может быть как юридическое, так и физическое лицо) и оформления сделки с полным соблюдением требований законодательства. В этой ситуации выкуп авто марки порше лучше всего осуществлять через надежную фирму, такую как «Автоальянс».

В чем преимущества фирмы «Автоальянс»

Продажа автомобиля, находящегося на балансе компании или в ее собственности, должна осуществляться таким образом, чтобы контролирующие органы не нашли никаких нарушений в проведении сделки.

Для фирмы-владельца автомобиля обращение в «Автоальянс» выгодно со всех сторон:

· Специалисты «Автоальянса» проведут профессиональную оценку и озвучат реальную стоимость автомобиля, причем даже не обязательно пригонять его в фирму, оценщик может сам приехать к заказчику.
· Оценка и оформление покупки производятся в любой день, без выходных.
· Сумма сделки может быть выплачена как по безналичному, так и по наличному расчету.
· Совершение сделки подтверждается полным пакетом соответствующих документов.
· «Автоальянс» в качестве дополнительной услуги готов своими силами эвакуировать авто с территории заказчика, а также обеспечить ему обратную доставку на такси.

Автоальянс

В «Автоальянсе» работают настоящие профессионалы, поэтому вам обеспечена не только объективная оценка состояния автомобиля, который находится на балансе фирмы, но и надлежащее оформление всех документов, необходимых для отчетности в налоговые органы. Естественно, клиент также должен представить документацию, подтверждающую, кому принадлежит автомобиль или на балансе какой фирмы он находится.

«Автоальянс» гарантирует оформление сделки в полном соответствии с требованиями закона, то есть подготавливает соответствующие договоры, акты и первичную документацию. Именно поэтому у фирмы уже немало постоянных клиентов, специализирующихся на автоперевозках.

Опубликовано: 15 февраля 2018