Экипировка для снегоходов для всей семьи

Зимние виды спорта – это не только привычные лыжи и коньки, но и снегоходы, которые приобрели огромную популярность благодаря возможности получить мощный заряд адреналина от стремительного движения на свежем морозном воздухе и постановки новых личных рекордов.

Но, как и всякий экстремальный вид спорта, езда на снегоходе связана с целым рядом рисков, прежде всего с травмами и переохлаждением. Именно для предохранения от этих рисков предназначена соответствующая экипировка, которая сделает этот незабываемый вид отдыха безопасным и комфортным.

Что входит в экипировку для снегоходов

Высокофункциональная экипировка для снегоходов, которую предлагает интернет-магазин rusaktiv.ru на сайте https://rusaktiv.ru/ekiprirovka-dlya-snegokhodov/, предлагается как для взрослых, так и для детей. От обычной одежды для зимних видов спорта ее отличает наличие специальных приспособлений, способных защитить от небольших травм и ушибов. В нее входят:

· Костюм, представляющий собой полукомбинезон либо куртку с брюками, изготовленные из особых морозо- и ветростойких, влагоотталкивающих и водонепроницаемых, но при этом дышащих материалов, надежно предохраняющих от внешних воздействий, в том числе сорокаградусного мороза. Костюм снабжен вставками из твердого поролона, защищающими все потенциально опасные местах: спину, бока, плечи, локти, колени.

· Термобелье, способное отводить лишнюю влагу и поддерживать комфортный для тела микроклимат.

· Защитный шлем и подшлемник, который изготавливается из мягкой дышащей ткани и способствует сохранению тепла; шлем обеспечивает амортизацию и защиту при падении.

· Ботинки/сапоги, изготовленные из прочной воловьей кожи, прошедшей особую обработку, с нескользящей толстой подошвой и литым низом, исключающим проникновение влаги, с подкладкой из натуральной ткани.

· Снегоходные очки

, изготовленные из небьющегося стеклопластика и снабженные специальной конденсирующей системой, не дающей очкам запотевать.

· Перчатки, как стандартные, то есть из прочного материала с теплой подкладкой, так и гоночные, имеющие специальные накладки.

На сайте интернет-магазина rusaktiv.ru https://rusaktiv.ru/ можно приобрести защитную экипировку для снегоходов от известных брендов, завоевавших хорошую репутацию в своем сегменте рынка, причем заказ можно делать из любых регионов России — он будет доставлен максимально оперативно курьерской службой.

Если вы хотите, чтобы от вашего зимнего отдыха остались только приятные воспоминания, а не синяки и ушибы, — заходите на сайт https://rusaktiv.ru/ekiprirovka-dlya-snegokhodov/, выбирайте защитную экипировку для всей семьи и мчитесь на снегоходе навстречу ветру с полным комфортом!

Опубликовано: 23 ноября 2018