«Winner Automotive»: новый автомир ждет вас!

Сервис по подбору авто

В любом крупном городе, а тем более в столице, автоцентров хватает, этот сегмент рынка благодаря большому спросу стремительно развивался в последние годы. Однако вряд ли какой-то автоцентр может сравнить с компанией Winner Automotive в Киеве. Это официальный дилер автомобилей таких всемирно известных и престижных брендов как Land Rover, Volvo, Ford и Jaguar.

Почему именно Winner Automotive?

В создание этого огромного автоцентра вложены не только гигантские средства – около $20 млн. Не менее важен и человеческий капитал, начиная с самой идеи и до ее воплощения в жизнь.

Приобретая  почти 20 лет назад практически заброшенный пустырь, компания уже учитывала преимущества его расположения: удобный подъезд, близость к автомагистрали и транспортной развязке, что обеспечивает клиентам максимум удобств и отсутствие проблем при парковке.

Подбери машину для себя!

При разработке концепции мультибрендового автоцентра приоритетным также было удобство для клиентов. Им здесь обеспечен максимальный комфорт во всех отношениях. Прежде всего, поражает само здание автоцентра, которое по масштабности не имеет аналогов не только на Украине, но и в Восточной Европе. Судите сами:

  • площадь двухэтажного здания автоцентра составляет более 8300 кв. м;
  • площадь сервисной зоны более 5000 кв. м;
  • площадь салонов, где предлагаются новые автомобили, более 2000 кв. м, причем дизайн каждого салона соответствует дизайну представленного бренда;
  • для каждой марки автомобиля имеется собственная станция сервисного обслуживания;
  • имеются специальные комнаты для переговоров;
  • лаунж-кафе с приятной обстановкой оборудовано компьютерами и Wi-Fi;
  • имеется детская игровая площадка, где ребенок весело проведет время, пока его родители занимаются решением деловых вопросов.

Каждому клиенту здесь гарантировано внимание и квалифицированная помощь, независимо от того, пришел ли он приобрести новый автомобиль или деталь для машины, приобретенной здесь раньше. Именно это и стало импульсом для динамичного развития компании Winner Automotive: не только всемирная известность представленных здесь автомобильных брендов, не только роскошное здание автоцентра с прекрасно оборудованными станциями сервисного обслуживания, но и высококвалифицированный персонал с мотивацией, нацеленной на максимально полное удовлетворение потребностей каждого клиента и индивидуальный подход.

Поэтому вполне естественно, что, несмотря на жесткую конкуренцию, большинство клиентов, хоть раз побывавших в автоцентре Winner Automotive, становятся его постоянными клиентами. Они знают: здесь их всегда ждет доброжелательная атмосфера и качественное обслуживание, а после сервисного обслуживания автомобиль будет, как новенький.

Опубликовано: 5 декабря 2016