Часы Tissot: где купить в Украине?

Швейцарские часы давно стали эталоном качества для производителей часов по всему миру, и одним из самых авторитетных брендов считается компания Tissot, ставшая еще в середине 19 века официальным поставщиком часов для Российского Императорского двора.

За свою более чем столетнюю историю часы Тиссот завоевали безупречную репутацию благодаря надежности, неизменной точности хода и превосходному дизайну. К сожалению, их цена начинается с нескольких тысяч долларов, что делает их практически недоступными для широких слоев населения. Однако выход есть: можно купить часы Tissot в интернет-гипермаркете брендовых аксессуаров «Имидж». Это будет высококачественная реплика, то есть копия знаменитого бренда от проверенных европейских поставщиков, но по гораздо более доступной цене.

Часы Tissot и их реплики

Приобретение реплик знаменитых часовых брендов сегодня широко распространено. Не стоит путать их с подделками, которые предлагаются на восточных базарах и китайских рынках, — там продукция заведомо некачественная, к тому же она очень быстро теряет внешний вид.

Реплики представляют собой стопроцентную высококачественную копию дорогих часов, которые изначально позиционируются именно как копия, а не оригинал. Давно известно, что когда речь идет о всемирно известных производителях часов, модной одежды, аксессуаров и др., то немалую часть стоимости их изделий составляет плата за бренд и его раскручивание с помощью рекламы.

Когда же речь идет о репликах, то этот компонент в стоимости отсутствует, и она получается дешевле на порядок, а то и более. Кроме того, для производства брендовых часов и браслетов к ним нередко используются драгоценные металлы, что никак не сказывается на качестве их функционирования. Поэтому реплика часов Tissot в стальном корпусе ничем не отличается с точки зрения точности хода от подлинника в корпусе из платины или золота.

Реплики дорогих брендовых часов изготавливаются с такой же скрупулезностью и детальной проработкой, как и подлинники, но стоят при этом в десятки раз дешевле. Вот почему реплики часов Tissot станут достойным выбором для всех, кто ценит качество, но не любит переплачивать зря.

Нередко начинающие бизнесмены совершают ошибку, пытаясь повысить свой статус в глазах окружающих с помощью такого аксессуара как брендовые часы. Однако оригинал таких часов стоимость в несколько тысяч долларов им явно не по карману, и они совершают ошибку, приобретая базарную подделку, которую можно отличить на глаз, а не качественную реплику, отличить которую от оригинала часто может только профессионал.

Приобретение реплики брендовых часов не только обеспечит вас качественным наручным хронометром, но и создаст вам репутацию человека, правильно определяющего приоритеты и не стремящегося пускать пыль в глаза.

Опубликовано: 9 июля 2018