Как стать вебкам-моделью

Модель в представлении большинства людей – это девушки и парни с эффектной внешностью, которые демонстрируют одежду на подиумах или снимаются для глянцевых журналов. Однако новые технологии принесли с собой и новые виды работы, с том числе такие, как вебкам-модель.

Что такое вебкам-модель и как ею стать

Начнем с того, кто может стать вебкам-моделью. Это девушки и юноши старше 18 лет (верхний возрастной предел – 35 лет), проживающие в Санкт-Петербурге, обладающие привлекательной внешностью, которая располагает к общению (но не обязательно с идеальными параметрами), и хорошими коммуникативными навыками, поскольку их работа заключается в общении с людьми, а чтобы человек захотел с вами общаться, ему должно быть с вами интересно.

Все подробности можно узнать на сайте петербургской Webcam-студии Smile:)model http://smilemodel.ru/, здесь же хочется познакомить вас с новым перспективным видом работы, который наверняка вас заинтересует. Еще бы:
· хорошая зарплата;
· комфортные условия для работы (мощный компьютер в комнате с кондиционером);
· график, который вы сможете планировать сами;
· перспективы роста.

Теперь о «служебных обязанностях». Сидя в студии видеочата, вы будете общаться с пользователями из разных стран, поэтому знание английского и других иностранных языков только приветствуется. Коммуникация будет происходить как в виде переписки, так и через видеосвязь.

Характер общения зависит только от вас, хотя для клиентов видеочат платный. Это не обязательно должно быть эротическое шоу, многие предпочитают интересную беседу. Кому-то хочется излить душу, кому-то – просто поболтать и развлечься. Если веб-модель не хочет разговаривать на эротические темы, она вполне может не делать этого. Таким образом, форма и тематика общения зависят от вас и вашего умения деликатно отказаться от неприятных для вас разговоров.

В общем чате достаточно широкое предложение, поэтому вебкам-модель должна оформить свой профиль таким образом, чтобы он привлекал внимание клиентов. Обратившись в вебкам-студию SmileModel, вы сможете получить помощь от ее специалистов в заполнении анкеты и выставлении соответствующих настроек, а портфолио для фотогалереи поможет создать профессиональный фотограф.

Работа вебкам-модели может оказаться для вас очень интересной, ведь придется общаться с самыми разными людьми и активно использовать свои навыки коммуникации, знания, личное обаяние, а все это способствует саморазвитию личности.

Согласитесь, что в сочетании с хорошей зарплатой и комфортными условиями работы это очень заманчивый вариант трудоустройства. Попробуйте свои силы – возможно, это именно то, что вам понравится!

Опубликовано: 23 июля 2018