Компания BWorld предлагает, решение остается за трейдером

BWorld

BWorld – брокер, который не так давно предоставляет свои услуги на рынке, но уже успел стать надежным партнером для трейдеров с разных уголков планеты. В чем заключается популярность компании? Как минимум в том, что команда БВорлд брокера предлагает каждому пользователю свою помощь, а если учесть, что торговые условия являются одними из наиболее оптимальных, итог такого сотрудничества всегда заключается в прибыли.

Чем больше активов, тем больше возможностей

Для того чтобы раскрыть свой торговый потенциал необходимо на BWorld сайте выбрать торговый инструмент или инструменты, которые помогут увеличить капитал:

  • пары валют (более 50 вариантов, присутствуют основные и экзотические, практически по каждой паре есть справка на bworld.com, в которой раскрываются особенности трейдинга);
  • драгоценные металлы (кроме золота и серебра, можно выбрать другие варианты, хорошо подходит долгосрочная стратегия, больше об этом на официальном сайте БиВорлд);
  • CFD-контракты на акции и индексы (контракты на разницу сегодня переживают пик своей популярности, если нет опыта работы с ними, всегда можно воспользоваться советами менеджеров компании).

Торговый счет по запросам трейдеров

После того, когда вся необходимая теоретическая база была изучена, следует отточить навыки торговли на учебном счету. Аккаунт позволит потренироваться, без рисков потерять капитал, и в то же время проверить бренд BWorld на исполнение.

БиВорлд официальный сайт предлагает выбрать один из четырех вариантов реальных счетов:

  • Rookie — это мини-счет, стартовый депозит минимальный – 100 долларов США. Он отлично подойдет начинающему трейдеру, после демо-версии;
  • Basic – стандартный счет, стартовый капитал, который необходим для эффективного трейдинга 1000 долларов США. Позволяет уверенно работать со всеми торговыми активами, если использовать кредитное плечо БВорлд брокера, можно открывать достаточно большие сделки по объему;
  • Premier и Elite – у этих двух счетов одинаковый начальный депозит – 5000 долларов. В целом, разница между нами небольшая, как правило, на их базе работают профи, которые с уверенностью зарабатывают на больших инвестициях.

Торговый терминал на bworld.com – MetaTrader5. Последняя версия данной программы, прописана с учетом всех последних тенденций. Можно использовать в трех форматах: стандартный, мобильный и веб-версия. Скачать ее можно на официальном сайте БиВорлд. Установить и настроить поможет технический отдел бренда BWorld.

Минимальный объем лота на BWorld сайте составляет 0,01 пункта. Спреды невысокие, начинаются от 0,3 пункта, фиксированные и плавающие. В котировках после запятой 5 цифр.

На bworld.com каждый шаг под контролем специалистов

Компания BWorld ответственно относится к сохранности средств и личных данных трейдеров. Поэтому торговые счета сегрегированные, открываются в отделениях международных банков. Пополнить, а также вывести финансы можно с помощью банковского перевода, карт MasterCard и Visa, а также электронных кошельков (Вебмани, Яндекс.Деньги, Скрилл и т. д.).

Все операции на bworld.com проходят под шифрованием. Плюс ко всему в структуре компании есть отдел нормативного соответствия, который проверяет все услуги на необходимый уровень качества. BWorld брокер работает по технологии ECN, благодаря этому на торговой платформе нет задержек или перерисовок, все ордера обрабатываются максимально быстро. В трейдерском рейтинге BWorld занимает, как правило, первое место из-за того, что работать тут достаточно комфортно, прибыль выводится без проблем, сотрудники компании квалифицированные специалисты, которые в доступной форме консультируют по торговым вопросам.

Опубликовано: 7 декабря 2017