Подлинные швейцарские часы в ЭлитЛомбард

Первые ломбарды появились во Франции еще в 15 веке, и с того времени предоставление кредита под залог ценных вещей, предметов быта, а в наше время и техники всегда оставалось востребованной услугой.

Сегодня в ломбарде их можно заложить или продать, а значит, существует возможность купить порой уникальные вещи, например, швейцарские часы, причем по цене ниже рыночной.

Одним из направлений деятельности ЭлитЛомбард как раз и являются швейцарские часы. Уже более 15 лет команда опытных оценщиков и экспертов принимает их в залог с проведением экспертизы подлинности, в результате чего определяется достойная цена для продажи или залога. При каждой сделке в обязательном порядке заключается договор, так что все происходит совершенно официально.

Марка Girard-Perregaux в ЭлитЛомбард

Швейцарский бренд Girard-Perregaux по-своему уникален. Достаточно сказать, что на сегодняшний день он является одним из шести брендов (всего их более 500), который производит абсолютно все детали для своих часов, вплоть до самого крошечного винтика, действительно в Швейцарии, на собственной мануфактуре, не пользуясь услугами зарубежных производителей, что обошлось бы значительно дешевле.

Часы girard-perregaux — прекрасная иллюстрация того, что значит легендарное швейцарское качество в часовом деле. Особую привлекательность для знатоков представляет то, что часы этой марки, которые можно приобрести в ЭлитЛомбард, выпускаются ограниченными сериями, а значит, могут стать поистине эксклюзивным подарком.

Дополнительным бонусом можно считать более низкую цену, чем в официальных магазинах, так как некоторые экземпляры являются подержанными, что, впрочем, никоим образом не сказывается на их качестве. Часы Girard-Perregaux станут вашей семейной реликвией и будут передаваться из поколения в поколение, не теряя точности хода и становясь от времени только более ценными.

Экземпляры часов Жерар Перего можно посмотреть как в самом ЭлитЛомбард, так и на его сайте. Каждые часы снабжены подробным описанием и исчерпывающей информацией об их состоянии, годе выпуска и пр. Если вы по достоинству оценили конкретный экземпляр и решили его приобрести, достаточно оставить заявку на сайте или позвонить в ломбард.

При оформлении покупки вы получите пакет документов с подтверждением подлинности часов, которую высококвалифицированные специалисты ломбарда подтверждают при проведении обязательной экспертизы. Приобретение часов Girard-Perregaux означает не только владение уникальным шедевром престижной швейцарской часовой фирмы, но и утверждение вашего общественного и личного статуса.

Опубликовано: 26 августа 2018