Всё о криптовалютах — на информационном ресурсе Clickchain

Биткоины, криптовалюты, майнинг, блокчейны… Сколько новых слов свалилось на голову бедного российского обывателя, и за каждым из них – целая система понятий, в которых, похоже, без специальной подготовки не разобраться.

На наших глазах зарождается нечто новое и перспективное, но что оно сулит в будущем? Встроятся ли криптовалюты в систему мирового финансового рынка, кто в этом заинтересован, может ли обычный человек что-то «иметь с этого»? Как заниматься майнингом и можно ли на этом сейчас заработать?

На эти и еще сотни вопросов, касающихся этой новой сферы бизнеса, можно найти ответы на информационном ресурсе Clickchain https://clickchain.ru.

Зачем и кому нужен ресурс Clickchain

О криптовалютах, биткоинах и майнинге постоянно появляются сообщения в СМИ, но все они носят довольно отрывочный характер: в каких-то странах биткоины собираются запретить, в каких-то, наоборот, поддерживают это направление в бизнесе; кто-то за один день превратился из биткоинового миллионера в миллиардера, а кто-то, наоборот, потерял на этом несколько миллиардов…

Разобраться в таком потоке информации малосведущему человеку сложно, а порой и невозможно, но и тем, кто неплохо разбирается в теме, необходимо иметь ресурс, на котором была бы собрана вся актуальная информация по этому вопросу.

Именно таким информационным ресурсом о криптовалютах и всем, связанном с ними, и является Clickchain. Здесь ежедневно появляются новости по теме со всего мира; это действительно бесценный источник информации, которая, по всеобщему признанию, является самым ценным и важным для бизнесмена любого уровня.

Прогнозы аналитиков из разных стран, порой взаимоисключающие; законодательные решения правительств разных стран, где-то запрещающие, а где-то поощряющие развитие криптовалют; последствия на нашей планеты из-за безумных объемов энергии, необходимой для майнинга, и еще масса другой «криптовалютной» информации – всё это здесь, на ресурсе

Многие специалисты относятся к этому финансовому направлению достаточно сдержанно, а многие неспециалисты живо интересуются, как прикупить биткоины, надеясь в будущем сорвать куш. К счастью, для рядового человека их цена слишком высока, иначе у нас непременно возникли бы новые финансовые пирамиды.

Лучше, наверное, оставить это специалистам, а специалистам стоит почаще заглядывать на https://clickchain.ru и самим разбираться, что такое хорошо и что такое плохо в виртуальном финансовом мире.

Опубликовано: 25 марта 2018