Антикварная мебель и предметы декора на «Барахолке»

Сайт «Барахолка»

Ренессанс, барокко, ампир, модерн – все эти и другие стили определяли в свое время не только основные тенденции в художественном творчестве, но и дизайн интерьеров и предметов декора. Дошедшие до нас предметы старины ценятся очень высоко и считаются антиквариатом, а антикварная мебель стала объектом настоящей охоты коллекционеров и просто состоятельных людей.

Антикварная мебель, представленная на сайте http://барахолка.сайт/antikvarnaja-mebel/ — это старинные элементы обстановки, способные придать интерьеру вашего дома уникальность, подчеркнуть ваш художественный вкус и респектабельность.

Почему «Барахолка»?

Пусть вас не смущает название сайта «Барахолка», ведь зачастую именно на барахолке удается обнаружить удивительные творения старых мастеров. В прежние времена мебель изготавливалась вручную, в отличие от современного массового производства. Мастера-краснодеревщики использовали ценные породы древесины и украшения затейливой резьбой, инкрустациями из металла (серебра и даже золота), перламутровыми вставками и пр., так что каждый предмет становился эксклюзивным.

Именно это и привлекает нас в антикварной мебели, помимо ее красоты и чисто материальной ценности. Спрос, как известно, рождает предложение, и в этом сегменте рынка нередко появление подделок. Но на «Барахолке» вы можете быть совершенно уверены в подлинности старинной мебели, оценка которой производится опытными экспертами с представлением соответствующего заключения.

Покупай на барахолке

Антикварные предметы декора

Трудно представить себе интерьер без предметов декора, особенно если в нем имеется антикварная мебель. Антикварные предметы декора, которые также представлены на сайте http://барахолка.сайт/antikvarnye-predmety-interera/predmeti-dekora/, станут великолепным дополнением и ярким акцентом в интерьере. К их числу относятся:

  •        старинные часы;
  •        посуда, вазы, декоративные тарелки;
  •        статуэтки (на «Барахолке» представлена богатая коллекция фарфоровых статуэток);
  •        подсвечники, канделябры, старинные лампы;
  •        расписные веера и другие коллекционные предметы.

На эти удивительной красоты вещи можно долго любоваться; они неизменно вызывают восхищение гостей и наполняют дом совершенно особой энергетикой. Изысканность в противовес ширпотребу, изящество и утонченность в противовес примитивной функциональности – вот как можно охарактеризовать то, что предлагает вам «Барахолка».

Опубликовано: 23 октября 2016