Духовой шкаф от Pyramida – оптимальный выбор

Духовой шкаф от Pyramida

Любая хозяйка знает, что без хорошей духовки на кухне не обойтись. Духовка – это не только разнообразные пироги и пирожки, торты и пирожные и еще масса всяческих вкусностей, но и оптимальный вариант термической обработки продуктов.

В настоящее время количество приверженцев здорового питания неуклонно растет. Все больше людей осознают, что мало купить качественные продукты – нужно их еще правильно приготовить. А, как известно, запекание в духовке или на гриле как раз и относятся к самым полезным способам готовки, в отличие от жарки, по вкусу же запеченное мясо, рыба или овощи вполне могут поспорить с ресторанными блюдами.

Почему духовой шкаф именно от Pyramida?

Бренд Pyramida приобрел широкую известность как производитель качественной бытовой техники, среди которых духовые шкафы занимают важное место. Весь модельный ряд духовых шкафов этого бренда представлен на странице  http://www.pyramida.ua/duhovie-shkafi.html .

Это не просто много-, а мегафункциональная кухонная техника: если в самых скромных, бюджетных моделях всего 4 функции, то в премиальных моделях их количество доходит до 18, включая возможность одновременно готовить два разных блюда! Отличным бонусом станет и наличие термощупа – тогда вы почувствуете себя как настоящий шеф-повар престижного ресторана.

Купить духовой шкаф

Pyramida всегда уделяла большое внимание дизайну своей продукции, и духовые шкафы не являются исключением. Большой модельный ряд с широкой цветовой гаммой позволит каждому покупателю выбрать оптимальный вариант именно для его кухни в зависимости от ее размеров: и для малогабаритной кухни, где можно установить духовой шкаф шириной всего 45 см, и для просторной кухни, где свободно разместится модель шириной 60 см и с огромным объемом духовки – 70 л!

Дизайн отличается лаконичностью и воплощает минималистский подход, а четкость линий, простота управление и внимание к малейшим деталям (вплоть до формы и цвета регуляторов) делает духовые шкафы от Pyramida идеальным выбором.

Встраиваемая техника стала в наше время наиболее актуальным трендом, и духовые шкафы от Pyramida ему полностью соответствуют. Дизайн – это, конечно, очень важный фактор выбора, но далеко не единственный, а для приготовления пищи, пожалуй, и не первостепенный. Гораздо важнее функциональность прибора, и уж тут духовые шкафы от Pyramida вполне способны конкурировать с изделиями самых именитых мировых производителей.

Множество режимов готовки, от обычного до деликатного, плюс гриль с конвекцией и вертел, плюс верхний нагрев и еще целый ряд функций, которые позволяют готовить вкуснейшие блюда. А уж для тех, кто вынужден придерживаться диеты, такая духовка просто незаменима!

Опубликовано: 3 января 2017