Элитная итальянская мебель – роскошь и комфорт в вашем доме

Элитная итальянская мебель

Италия издавна славилась мастерством своих краснодеревщиков, которые создавали подлинные шедевры мебельного искусства. Эти традиция живы и сегодня, свидетельством чему – элитная итальянская мебель, представленная в салоне Mobilicasa. Салон является официальным дистрибьютором мебели производства ведущих итальянских фабрик.

В каталоге салона представлены самые популярные коллекции, получившие высокую оценку на международных выставках. Презентация каждой такой коллекции неизменно вызывает живейший интерес как специалистов, так и потенциальных покупателей, которые хотят сделать интерьеры своего дома не просто красивыми, но и уникальными.

Элитная итальянская мебель: она того стоит!

Такая мебель потому и называется элитной, что доступна сравнительно узкому кругу потребителей из-за своей высокой цены. Но высокая стоимость в данном случае вполне оправдана: сюда входит и потрясающая работа дизайнеров, и ювелирная ручная работа краснодеревщиков, не говоря уже о качестве материалов.

Древесина – только благородных пород и высшего качества, к тому же экологически чистая, как, впрочем, и все остальные материалы, используемые для отделки. Такую мебель декорируют роскошным текстилем от престижных венецианских производителей, натуральной кожей, мехом и др.

Купить итальянскую мебель

Благодаря высокому качеству материалов элитная итальянская мебель отличается большей прочностью и долговечностью, что делает ее приобретение еще и весьма выгодным вложением средств. Такая мебель не устаревает, ведь образцами для ее создателей послужили уникальные произведения мастеров Ренессанса – коллекции в стиле Возрождения производят неизгладимое впечатление своим поистине роскошным дизайном.

Однако итальянские производители предлагают мебель и в других стилях: здесь и арт деко, и модерн, и прованс, но главенствует, конечно же, классика. Интерьер в классическом стиле всегда создает впечатление респектабельности, хорошего вкуса и более чем стабильного финансового положения. При этом элитная итальянская мебель удивительным образом сочетает в себе красоту, роскошь и неповторимый стиль с функциональностью и комфортабельностью.

Уникальность мебели, представленной в салоне Mobilicasa, придают бережно воссозданные современными мастерами резные орнаменты, изысканные инкрустации с использованием драгоценных камней и мрамора, позолоченные или посеребренные элементы декора – свидетельства того, что это настоящие произведения искусства премиум-класса.

Опубликовано: 20 марта 2017