Как выбрать фотообои на стену?

В наше время очень многие люди выбирают для декорирования помещений жилых квартир и офисов фотообои. Такая продукция, например, от компании, Klv-обои, является отменным способом оформления стен. В особенности привлекает в таком варианте отделки высокое качество.

Графика в таких обоях чёткая, цветовая гамма — насыщенная, ассортимент продукции — очень широкий. Если правильно выбрать фотообои, то можно сделать помещение по-настоящему уютным.

Как Выбрать Фотообои На Стену?

Выбор цветового решения

Если вы используете холодные цветовые решения, то зрительно увеличиваете пространство. Но в том случае, когда стоит задача уменьшения помещения, нужно воспользоваться тёплыми тонами. Тёплые оттенки подойдут для помещений, которые плохо освещены. Хорошим выбором для гостиной будут фотообои, цвета в которых являются:

1. насыщенными;

2. яркими.

Картины на фотообоях могут быть динамичными, такими, например, как водопад или быстрый ручей. В спальне всё должно быть более спокойным. Фотообои с одинокими деревьями, тихой речушкой, ромашковыми полями и т. п. — именно для этой комнаты.

Варианты сюжетов

Прежде всего, необходимо учесть определённые особенности сюжетной линии. Надо проанализировать, насколько соответствует стилю вашего помещения та или иная обойная тематика. Посредством панорамных фото и рисунков можно увеличивать пространство.

Для людей с устойчивой психикой хорошим вариантом будут рисованные картинки, где есть яркие образы, макроскопические изображения. В комнату ребёнка следует приобретать изображения, в которых масса мелких элементов. Это полезно для развития детской фантазии.

Как Выбрать Фотообои На Стену?

Выбор размера

Если вам нужны фотообои, то здесь вы можете выбрать то, что вам подойдёт. Конечно, для комнаты, в которой не так много предметов обстановки, стоит выбирать изображения широкоформатного типа. В том случае, когда интерьер заставлен мебелью, можно воспользоваться панорамными изображениями, у которых значительная длина, но малая высота.

Фотообои, которые располагаются на части стены, должны органично смотреться в сочетании с фоном.

Опубликовано: 21 декабря 2015