Камин в доме – тепло и уют

Купить камин в дом

В давние времена очаг и камин были центром притяжения для всей семьи, русская изба была немыслима без русской печки, а баня – без банной печи. Сегодня, когда тепло в доме обеспечивает ТЭЦ или автономная система отопления, необходимость в каминах, казалось бы, отпала, однако их популярность постоянно растет, о чем свидетельствует успешное продвижение на рынке компании «Мой камин». Не забыты и печи для бани, ведь как приятно поддать жару в баньке и получить щедрый заряд здоровья!

Красота, уют и безопасность

Кажется, чего проще – разжечь огонь в камине и наслаждаться теплом и игрой огня! Но не все так просто, как кажется. Не будем забывать, что камин – это техническое сооружение со своими правилами эксплуатации, и при их нарушении, а тем более при неправильном монтаже последствия могут быть очень печальными.

Именно поэтому специалисты компании «Мой камин» обеспечивают полный цикл работ, от выбора каминного оборудования и соответствующих технических расчетов до монтажа под ключ. На сайте компании представлено такое количество каминов, дымоходов, печей для кухни и бани, не говоря уже о барбекю, грилях и пр., что просто глаза разбегаются.

Как выбрать камин

Заказчиков, как правило, больше интересует эстетическая сторона — дизайн камина и его портала, чем технические характеристики. А ведь нужно еще правильно рассчитать параметры дымохода с учетом всех противопожарных норм, чтобы камин стал источником тепла и радости, а не опасности для ваших домашних. Вот этим и занимаются в компании «Мой камин».

На сайте представлено множество образцов, от вполне бюджетных до совершенно роскошных. Рядовой потребитель, скорее всего, и не подозревает, сколько  разновидностей каминов существует: тут и фронтальные, и островные, и пристенно-угловые, встроенные и подвесные, а есть еще изразцовые и биокамины. Впору растеряться от обилия выбора, но благодаря квалифицированным консультантам каждому заказчику удается выбрать оптимальный вариант для своего жилья.

Эффектные мраморные порталы и каминные рамки позволят органично вписать камин в любой интерьер, и он не будет казаться чужеродным элементом. Вот тогда вы снова вспомните, что значит собираться всем вместе у семейного очага, наслаждаться игрой живого пламени, которая никогда не надоедает, вести неспешные разговоры и благодаря этому становиться ближе друг к другу.

А как хорошо растопить собственную баньку, где мастера компании «Мой камин» установили банную печь, и париться в свое удовольствие, да еще и друзей пригласить! Будьте уверены, вам все будут завидовать, а вы сможете дать им хороший совет, ведь вам известно, куда обращаться – в компанию «Мой камин».

Опубликовано: 24 января 2017