Кровать-чердак – идеальный вариант для детей и родителей

Купить кровать-чердак

Что такое двухъярусная кровать, знают, наверное, все. Это идеальный вариант для семьи с двумя детьми и малым метражом квартиры. Такой вариант представляет собой фактически два спальных места вместо одного на той же площади и позволяет существенно сэкономить пространство, которого так не хватает.

Это если смотреть с точки зрения прагматичных взрослых. А для детей двухъярусная кровать – настоящее приключение: здесь мальчишки представляют себя капитаном пиратского корабля, бороздящего океан, или дозорным на дальней заставе, а девчонки – принцессой в башне замка в плену у злой волшебницы…

А если ребенок в семье один? Двухъярусная кровать в этом случае без надобности, но великолепным ее заменителем может стать кровать-чердак, которые в огромном количестве представлены на happyhome-mebel.ru.

Кровать-чердак: идеальный вариант для вашего ребенка

Даже если у вашего чада достаточно просторная собственная комната, кровать-чердак станет для него желанным подарком, ведь детям так нравится всё необычное. Ну, а с нашей, взрослой точки зрения такое решение весьма функционально, ведь модели кроватей-чердаков, которые предлагает фабрика мебели «Happy Home», представляют собой одновременно и удобное рабочее место со столом, тумбочкой и полкой для книг, или же не менее удобный диван в нижнем ярусе, или встроенный шкаф внизу, где можно разместить всё, что нужно: детские вещи, постельное белье, игрушки и т.п.

А в малогабаритной квартире это будет идеальный вариант не только для ребенка, но и для вас: с одной стороны, у ребенка есть собственный, причем очень комфортный уголок, а с другой стороны, он занимает минимум места и, соответственно, освобождает дополнительное пространство.

Кровать-чердак для детской

И еще один плюс: не секрет, что очень часто возникают проблемы с укладыванием ребенка, который никак не хочет идти спать. Не нужно объяснять, как важен для нормального роста и развития ребенка полноценный сон. Так вот, когда у ребенка будет собственная кровать-чердак, об этих проблемах можно будет забыть – ребенок сам будет охотно залезать наверх и быстро засыпать.

У многих родителей возникает вопрос: насколько безопасны такие модели, не угрожают ли они здоровью ребенка? Ответ однозначный: абсолютно безопасны и ничем не угрожают. Конструкция кровати-чердака исключительно продуманная и прочная, лестницы наверх очень удобны, а материалы, которые использует производитель, отвечают самым строгим санитарно-гигиеническим и экологическим требованиям.

Что касается дизайна, то от обилия различных моделей просто глаза разбегаются, а широкий ценовой диапазон позволит даже семье со скромными финансовыми возможностями выбрать своему ребенку замечательный подарок – кровать-чердак.