Мраморная плитка для эксклюзивного интерьера

Мраморная плитка в Украине

Какие бы современные материалы ни появлялись на строительном рынке, натуральный мрамор всегда остается классическим образцом хорошего вкуса и респектабельности. Его неброская, благородная красота придает интерьеру особый колорит, а уникальные узоры на мраморной поверхности – просто идеальный вариант для отделки.

Природной красотой мрамора на памятниках архитектуры, которым сотни и тысячи лет, не устают любоваться туристы в Греции, Италии, Франции и других странах, где он использовался для отделки храмов, королевских дворцов и замков сиятельных вельмож. Из-за высокой стоимости мрамор был доступен лишь немногим.

Сегодня появилось немало материалов, довольно успешно имитирующих фактуру и рисунок мрамора, однако этот натуральный материал для отделки домашнего интерьера по-прежнему доступен только достаточно узкому кругу настоящих ценителей, обладающих к тому же соответствующими финансовыми возможностями. Если вы хотите войти в этот круг избранных, то плитка из мрамора в Украине, образцы которой представлены на сайте mramor-granit.com/mramornaya-plitka/, наверняка вас заинтересует.

Эксклюзивная мраморная плитка

Мраморная плитка в домашнем интерьере

Плитка из мрамора, помимо эстетических, обладает целым рядом других достоинств: она не расслаивается и не трескается, выдерживает значительные нагрузки и при правильной эксплуатации послужит еще вашим детям, внукам и правнукам. К тому же мрамор экологичен, не боится высокой влажности и не поддерживает горение, что делает его не только красивым, но и безопасным материалом.

Но больше всего мрамор привлекает именно своей красотой – широкой цветовой палитрой, удивительными по красоте узорами и при этом отсутствием бьющей в глаза вульгарной роскоши. Тем не менее, впечатление от интерьера, в котором использована мраморная плитка, складывается именно такое: классически сдержанный и, в то же время, роскошный.

Мраморную плитку можно использовать и в городской квартире, главным образом в качестве отделки ванных комнат. Но по-настоящему она «заиграет» в загородном доме, где возможности ее применения намного шире. Отделка мраморной плиткой холла, лестниц, пола, стен, каминов, ванных комнат и санузлов, бассейнов свидетельствует не только о вкусе, но и о статусе хозяев.

Компания «МЕТАЛЛСТОУН» предлагает высококачественную мраморную плитку, изготовленную на собственном производстве, с оптимальным соотношением цены и качества, а также разработку дизайн-проектов и монтаж готовой плитки. Если вы стремитесь создать эксклюзивный интерьер, воспользуйтесь этой возможностью!

Опубликовано: 1 февраля 2017