Покупаем квартиру с агентством недвижимости: легко и просто

Многие до сих пор считают мечту о собственной квартире несбыточной, и совершенно напрасно. Сегодня жилищное строительство идет такими темпами, а количество предложений на рынке постоянно растет, перспектива решить квартирный вопрос в ближайшем будущем становится вполне реальной. Однако здесь есть свои подводные камни, о которых следует помнить.

Как кyпить тpexкoмнaтнyю квapтиpy в Kpacнoяpcкe без риска

Классический способ обмануть покупателя жилья – предложить ему квартиру по цене ниже рыночной. Предлоги, как правило, довольно однообразны — срочно нужны деньги на: операцию, уплату долга, свадьбу и т.п. Причем сделку нужно совершить как можно скорее и без посредников.

Когда наивный покупатель соглашается на эти условия и получает на руки документы, вдруг выясняется, что у квартиры есть и другие владельцы, которые не давали своего согласия на ее продажу, или там прописаны несовершеннолетние дети. Короче говоря, сделка признается ничтожной, то есть неправомерной, а денежки… А денежки пропали.

При покупке квартиры нужен не просто посредник, а солидное агентство недвижимости, которое проверит юридическую чистоту объекта, гарантирует безопасную сделку и обеспечит ее сопровождение. Найти такое агентство вы можете по ссылке:  https://kras.etagi.com/realty/trehkomnatnye-kvartiry/.

Агентство недвижимости — это ваш шанс на приобретение жилья на лучших условиях, какие только могут быть на рынке недвижимости. Если речь идет о вторичном жилье, то в огромной базе данных, которой располагает агентство, непременно найдется вариант, который вас устроит. Если же речь идет о новостройках, то тут предложения особо выгодны, так как агентство предлагает квартиры по ценам застройщика.

Самое главное, что после покупки трехкомнатной квартиры вас не ждут никакие неприятные сюрпризы, и это лучше всего доказывает, что обращение к профессионалам – единственно верный вариант при таком важном шаге, как приобретение жилья.

Агентство работает на рынке недвижимости с 2000 года и по итогам 2017 года было признано «Агентством недвижимости №1 в России» по версии Сбербанка. Его офисы расположены более чем в 70 городах, и везде оно помогает людям в решении проблем с недвижимостью: ее купле/продаже, сдаче в аренду или поисках съемного жилья. Доскональное знание рынка недвижимости, высокий уровень профессиональной компетентности, индивидуальный подход к каждому клиенту – вот основа успеха!

Опубликовано: 31 мая 2018