Шторы от бренда «Шторград» помогают создать уникальный интерьер

Шторы от бренда «Шторград»

Многие считают шторы малозначительной деталью интерьера и воспринимают их просто как куски ткани, повешенные для защиты от сквозняков и от света. Что касается первой функции – защиты от сквозняков, то теперь ее успешно выполняют пластиковые окна, вторую же функцию – защиту от света (и от любопытных взглядов, если речь идет о частных домах или первых этажах), то максимальную защиту обеспечат жалюзи.
И, тем не менее, шторы по-прежнему присутствуют в наших домах, офисах, общественных зданиях, и с каждым годом к их дизайну предъявляются все более высокие требования. Объясняется это просто: пусть шторы и не главный, но, тем не менее, очень важный декоративный элемент интерьера.

Современные шторы: какие они?

Самые разнообразные! Сегодня дизайн штор действительно стал очень разнообразным. Если вспомнить советские времена, то в официальных учреждениях высокого ранга преобладали французские шторы с пышными волнообразными складками, а в домах обычных граждан – одно или два полотнища ткани шире окна, чтобы их можно было слегка задрапировать.
Сегодня представления о дизайне штор и, соответственно, требования к нему претерпели кардинальные изменения. Шторы должны органично вписываться в интерьер и соответствовать его стилевому и цветовому решению. Специалистам бренда «Шторград» досконально известны все тонкости того, что касается штор, начиная от выбора ткани и заканчивая их декоративным оформлением. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на сайт shtorgrad.com.ua/production/category/1 и посмотреть образцы работы этих мастеров.

Шторы в зал
Если вы хотите создать по-настоящему гармоничный интерьер, то без их услуг вам не обойтись, ведь дизайнеры штор учитывают малейшие детали: стиль интерьера, цвета стен и обивки мягкой мебели, на какую сторону выходят окна и т.п. Понятно, что шторы для гостиной будут совершенно иными, чем, например, шторы для детской комнаты или кухни.
Более того, здесь предлагаются услуги по пошиву не только штор, но и покрывал, а это позволит создать в спальне совершенно особую обстановку. Выбор тканей невероятно широк – от дорогих до вполне бюджетных, разной плотности и расцветки, так что независимо от того, какой стиль интерьера господствует в каждой комнате вашего жилища, все они будут выглядеть стильно, современно и, в то же время, уютно.
Бренд «Шторград» уже завоевал себе репутацию благодаря мастерски выполненному декоративному оформлению окон, начиная от гостиной и заканчивая ванной. Излишне говорить о качестве работы – в домашних условиях вам никогда не удастся повторить работу мастеров, даже вдохновившись их идеями.
Спектр услуг «Шторграда» достаточно широк, а для тех, кто хотел бы сэкономить, всегда существует возможность начать на кнопку «Распродажа» и выбрать ткань для штор очень симпатичных расцветок от брендовых производителей, но по более низкой цене.

Опубликовано: 31 июля 2017