Что нужно чтобы стать моделью

Какая девушка не задумывалась о карьере в модельном бизнесе? Но не каждая в полной мере осознает, что нужно сделать, чтобы стать моделью.

Что нужно, чтобы стать моделью?

Помните, что в модельном бизнесе не существует недостатка в красивой внешности, поэтому хорошенькие черты не всегда являются гарантией успеха. Одних внешних данных уже недостаточно, поэтому это первое, но не единственное, что нужно иметь модели.

Что нужно, чтобы стать моделью девушке: с чего начать

Первый шаг к тому, что нужно, чтоб стать моделью —постоянная работа над собой, поэтому важно поддерживать красоту и физическое здоровье.

Что нужно делать, чтобы стать моделью:модель спорт

1. Ежедневная активность и спорт. Посещайте бассейн, занятия йогой, массажные салоны.

2. Уход за внешностью. Кожа, волосы, зубы, ногти всегда должны выглядеть здорово.

3. Откажитесь от вредных привычек. Курение, алкоголь и модельный бизнес — вещи не совместимые.

Второй шаг — это личностные качества. Почему-то многие, кто решается стать частью модельного бизнеса, пренебрегает данным пунктом. Однако, коммуникабельность, скромность, трудолюбие и целеустремленность — это то, что нужно для модели девушки. Не менее важно и образование, огромным плюсом станет знание иностранных языков.

Внешность — далеко не то, что нужно, чтобы стать моделью. Важный шаг на пути к карьере моделью, — подготовка портфолио. Для этого желательно обратиться к профессиональному фотографу, а также желательно стилисту, визажисту и парикмахеру, чтобы получились качественные фотографии. Помощь в сборе портфодлио может оказать модельная школа https://iconic.school Для модельных агентств требуется прежде всего «технический» материал: снэпы. Это позволяет показать будущую модель со всех сторон в буквальном смысле: профиль, спереди и сзади, а также портретные фотографии. Фото в полный рост должны быть сделаны в купальнике — для демонстрации фигуры.

модель парень Помимо снэпов, приветствуются и идейные фотографии, в которых можно продемонстрировать свою фотогеничность.

Третий шаг. Следующее, что нужно для работы моделью — это поиск модельного агентства. Ознакомьтесь с фотографиями на сайте, изучите их качество, достижения, работу с брендами. Таким образом вы сформируете полное представление об уровне модельного агентства. Заполните анкету, прикрепите резюме с фотографиями и ждите ответа. Также можно принять участие в открытых кастингах, вживую продемонстрировав свои достоинства.

Если ваши параметры не соответствуют идеальным 90-60-90 или вы не подходите по другим «техническим» характеристикам, то не стоит отчаиваться, это не означает, что двери модельного бизнеса закрыты для вас навсегда. Имея привлекательные черты лица с изюминкой, вы сможете стать фотомоделью и доказать свою профпригодность и уникальность — это то, что нужно для модели в современном модельном бизнесе.

Опубликовано: 24 октября 2018