Гардероб с нуля: необходимый минимум нижнего белья

Купить женское белье

Казалось бы, элементарный вопрос: какой минимум белья должен быть у каждой женщины? Но у многих леди он вызывает затруднения. А ведь все просто: нужно подобрать белье на все случаи жизни. И это только кажется, что тогда комплектов должно быть много. На самом деле женщина вполне может обойтись небольшим количеством белья.

Самое важное

На каждый день у дам должно быть как минимум два, а лучше три комплекта белья. Черный бюстгальтер плюс такие же трусики подойдут под одежду соответствующего цвета. Все знают, что под белые вещи не следует носить контрастные бюстгальтеры. Поэтому еще одна парочка должна быть выполнена в белом цвете. Телесные комплекты – универсальны. Если по цвету они сливаются с кожей, носить их можно под любой одеждой.

Важно помнить, что полуприлегающий силуэт подразумевает гладкие чашечки на бюстгальтере. Кроме того, не забывайте, что трусики изнашиваются гораздо быстрее, чем верхняя часть комплекта. Поэтому к одному лифчику лучше подобрать сразу несколько пар.

Если в вашем гардеробе есть юбки и брюки с разной посадкой и фасоном, приобретайте разные модели:

  • трусики с низкой посадкой не дадут вам попасть в неловкое положение, если у вас джинсы с заниженной талией;
  • бесшовные модели идеально подойдут поклонницам обтягивающих брючек
  • стринги помогут создать идеальный образ.

Нижнее белье на ночь

Вариант на ночь

Ночь – не повод отказываться от комфортного и стильного белья. Вот только на смену бюстье приходят пеньюары и сорочки. Сегодня красивые и удобные ночные рубашки в Украине можно купить, не отходя от компьютера. Интернет-магазины наперебой предлагают самые разные варианты. Поклонницы кружев и гипюра обязательно найдут сотни интересных предложений. Любительницы мягкости тоже смогут подобрать множество вариантов.

Соблазнительные парочки

Даже если прямо сейчас у вас на примете нет объекта для соблазнения, обязательно запаситесь сексуальными комплектами разных цветов. Причем лучше покупать именно наборы: разношерстные элементы вместе выглядят несколько нелепо. Выберите комплекты, в которых вы будете чувствовать себя соблазнительной красоткой. Тогда успех вам гарантирован.

Для активного отдыха

Спортивное белье во многом отличается от обычного. Прежде всего, оно шьется из эластичных материалов, которые хорошо впитывают влагу. В таких топиках удобно заниматься спортом и вести активный образ жизни.

Минимум собран

Итак, в вашем арсенале должны быть:

  • пара бюстгальтеров на каждый день;
  • 10-15 трусиков;
  • ночная сорочка;
  • сексуальный комплект.

Как видите, не так уж и много нужно женщине, чтобы отлично выглядеть в любой ситуации.

Опубликовано: 26 декабря 2016