Интернет магазин ювелирных изделий: Много карат!

Приобретение ювелирных украшений – дело ответственное и достаточно затратное. Ответственное – потому что мы покупаем их не каждый день, а затратное… Ну, это как посмотреть: если постараться, то можно найти место, где не взвинчивают цены за счет накруток. Именно такую политику проводит интернет магазин ювелирных изделий Mnogokarat.

На чем экономим?

Любой интернет-магазин имеет преимущества перед обычным магазином с точки зрения ценообразования. Судите сами: в обычном магазине приходится оплачивать покупку или аренду торговых и складских площадей; регулярно платить зарплату персоналу от менеджеров до уборщиц; оплачивать постоянно растущие коммунальные услуги; тратить средства на оформление торгового помещения и витрин; проводить всевозможные промо-акции и презентации, тоже требующие денег.

В интернет-магазине всех этих проблем нет, а расходы на персонал снижены до минимума. Однако это вовсе не означает, что в коллективе Mnogokarat собрались случайные люди. Об их высоком профессионализме свидетельствуют великолепный вкус и та тщательность, с которой они отбирают ювелирные изделия. Это действительно вещи, способные украсить любую женщину любого возраста, от самого юного до самого элегантного.

Ювелирные украшения со всего света

Интернет магазин ювелирных изделий Mnogokarat позиционирует себя как первый в Москве интернет-магазин формата outlet. Аутлет отличается от стока и дисконта, прежде всего, тем, что здесь предлагаются высококачественные изделия известных брендов, но со значительными скидками. За рубежом эта форма торговли нашла широкое применение, а в нашей стране, да еще и в такой сфере, как продажа ювелирных украшений, интернет-магазин Многокарат можно считать первой ласточкой.

На практике это означает, что ювелирные украшения предлагаются здесь по ценам, которые в других магазинах бывают только во время акций, плюс сам магазин предлагает дополнительные акции. Достаточно посмотреть каталог на сайте Mnogokarat, чтобы убедиться: такие ювелирные украшения не только станут великолепным подарком, но и по-настоящему украсят вашу жизнь!

Ювелирные украшения – подарок не просто ценный, это долгая-долгая память. Но не забудем, что их первая функция – дополнять и украшать образ, а потому при их выборе нужно учитывать множество моментов. Так, на солидной корпулентной даме будут хорошо смотреться золотые кольца и серьги с драгоценными камнями, в то время как для молодой девушки больше подойдет изящное колечко с жемчужиной.

Все это, и не только, есть в ассортименте Многокарат. Здесь действительно много карат самых разнообразных украшений с камнями и без: кольца, серьги, браслеты, цепочки, кулоны, подвески и все то, что может предложить ювелирная промышленность всего мира. Например, великолепным подарком на серебряную свадьбу станут золотые и серебряные комплекты из сережек и кольца с изумрудами, топазами, аметистами, фианитом, янтарем и пр.

Опубликовано: 21 марта 2016