Нандролон Деканоат для наращивания мышечной массы

Нандролон Деканоат

Если спортсмену или бодибилдеру задать вопрос, что такое Нандролон Деканоат, они ответят, что это анаболический стероид, позволяющий нарастить мышечную массу. В этом качестве препарат получил широкую известность под названием Дека и активно используется теми, кто стремится построить себе идеальное тело и работает в спортзале с серьезными физическими нагрузками. Однако спортсменам, участвующим в соревнованиях, его прием категорическим противопоказан, так как он считается допингом.

Для чего применяется Нандролон Деканоат

Спектр применения Нандролон Деканоата для лечения различных заболеваний достаточно широк, но большинство он интересует как средство для наращивания мышечной массы. Этот препарат действительно способствует ускорению набора мышечной массы благодаря росту мышечной ткани и снижению содержания жира. Судя по отзывам, он неплохо переносится, но при появлении аллергической реакции, головной боли и болей в спине от его приема следует отказаться.

Нандролон Деканоат - наращивает мышечную массу

В любом случае перед началом приема необходимо проконсультироваться у специалиста, лучше всего опытного спортивного  врача. Дело в том, что наряду с достижением поставленной цели – набора мышечной массы, препарат может вызвать и нежелательные явления, особенно если в работе организма имеются сбои и дисфункции. Впрочем, вряд ли больные ишемией или атеросклерозом будут ставить перед собой такую цель, а вот гипертрофия предстательной железы и карциномой являются категорическим противопоказанием для приема препарата.

Его химический состав, фармакокинетика и свойства исчерпывающе рассмотрены в инструкции по применению, там же указаны дозировка и способ применения. Однако женщинам стоит применять его крайне осторожно и только по назначению врача, если они не хотят приобрести мужеподобные формы.

Опубликовано: 29 июля 2017