Деликатесный сыр бри от российского производителя

Бутерброд с сыром стал для многих из нас неотъемлемой частью завтрака; его можно дать ребенку в школу или прихватить на работу. Сыр также входит в состав многих блюд, но в нашей стране нет того культа сыра, как во Франции, где сыр подается на десерт и где гурманы являются настоящими знатоками множества изысканных сортов сыра, одним из которых является бри – сыр с белой плесенью, который именуют королем сыров и сыром королей.

Старинная рецептура еще из 16 века, передающиеся из поколения в поколения секреты изготовления, тщательный отбор сырья и скрупулезное соблюдение технологии сделали сыр бри одним из наиболее ценных французских сыров. Его несложно отличить от других видов благодаря светло-серому цвету, густой, мягкой, маслянистой консистенции и толстому слою белой плесени сверху с тонким острым запахом.

Во Франции у сыра бри есть около десятка аналогов. Сыр бри и аналогичные ему сыры подают, как правило, с легким вином и фруктами: грушами, яблоками, дыней, ананасом, виноградом. Сыр очень жирный и сытный, поэтому небольшого кусочка этого деликатесного продукта граммов в 25-30 будет достаточно, чтобы распробовать его изысканный вкус.

Сыр бри в России от отечественного производителя

Несмотря на санкции, сегодня качественный бри можно купить и в России. Его изготавливают на заводе «Жуковское молоко», который является ведущим отечественным производителем сыра и специализируется как раз на высококачественных сырах с белой плесенью.

Чтобы российский аналог был максимально приближен к французскому прототипу, на заводе соблюдают все условия, гарантирующие получение качественного продукта:
· молоко для производства сыра бри закупается в фермерских хозяйствах и подвергается строгому входному контролю;
· используется французская рецептура изготовления сыра бри и инновационное немецкое оборудование;
· на всех этапах технологического цикла проводится высокоточный контроль по российским и международным методикам;
· получение на выходе продукта фиксированного веса обеспечивается высокоточной порционной закладкой сырного зерна в блок формы.

Адрес завода «Жуковское молоко» https://from-zhukovka.ru/ хорошо известен оптовикам, а компания White Cheese From Zhukovka уже успела завоевать авторитет среди гурманов и настоящих знатоков деликатесных сыров. Сегодня ее сыры с белой плесенью Бри и Камамбер можно приобрести более чем в 50 российских городах, и география поставок постоянно расширяется.

Перечень магазинов, где можно приобрести деликатесные сыры из Жуковки, все время пополняется. Если вы хотите расширить ассортимент сыров в своих продуктовых магазинах и супермаркетах, то обращайтесь в компанию White Cheese From Zhukovka, и круг ваших постоянных покупателей наверняка пополнится любителями качественных сыров.

Опубликовано: 27 сентября 2018