Доставка суши: вкусно, быстро, выгодно

Какая может быть связь между рок-н-роллом и  суши? Рок-н-ролл переводится как «качайся и катись», ну, а те, кто знаком с технологией изготовления суши, наверняка увидят связь слова «катись» с «закатыванием» суши в традиционный лист нори. Ну, а название «роллы» прямо содержит указание на то, что они «закатаны» в разнообразные вкусные оболочки. Возможно, именно поэтому сервис «РокнРолл» быстрая доставка суши и роллов и получил такое название. А еще, наверное, это ассоциация с быстрым темпом этого танца – таким же быстрым, как и сроки выполнения вашего заказа.

Почему выгодно заказывать доставку суши и роллов на сервисе «РокнРолл»

Суши наряду с пиццей стали едва ли не самыми популярными зарубежными блюдами в меню ресторанов, кафе и служб быстрой доставки. Вначале все стремились попробовать заграничную экзотику, а распробовав, уже не могли отказать себе в удовольствии заказывать понравившееся лакомство снова и снова.

Доставку сетов на дом и в офис - Rock&Roll

В Японии существуют сотни, если не тысячи, разновидностей суши. Их основу составляет рис с самыми разнообразными добавлениями, и все это изящно закатано в лист морской водоросли нори. Это миниатюрное лакомство всегда таит в себе некую неожиданность, сюрприз, ведь каждый новый ингредиент придает ему совершенно особый вкус.

Японцы используют для приготовления суши широчайший ассортимент даров моря, морской рыбы, овощей, и даже хорошо знакомые нам овощи или рыба приобретают новый оттенок вкуса, так что сервис «РокнРолл» может предложить вам самые интересные вкусовые сочетания в суши.

Кулинары сервиса в лучших японских традициях уделяют немало внимания как можно более эстетичному оформлению суши, так что каждое такое миниатюрное изделие становится настоящим произведением кулинарного искусства.

Однако вам не придется специально отправляться в суши-бар и долго ждать, пока этот кулинарный шедевр появится на вашем столе. Достаточно обратиться на сервис https://rnr.com.ua/catalog/sushi, и он будет доставлен прямо вам домой или в офис, если вы решили устроить себе в обеденный перерыв небольшой «праздник живота». Это особенно актуально для тех, кто не хочет или не может надолго отвлекаться от работы, а тут вам, пожалуйста, — скатерть-самобранка с вкусной и красивой едой.

Да и для домашней вечеринки или просто необычного домашнего ужина суши подойдут как нельзя лучше. Причем можно заказать суши разных видов, с разными ингредиентами, а потом, после дегустации, решать, какой именно вид суши вам больше всего понравился.

Важным преимуществом сервиса https://rnr.com.ua/catalog/sushi является оперативность доставки заказа. Здесь уделяют большое внимание логистике, чтобы выбрать кратчайший маршрут от кухни до вашего стола. И хотя суши и роллы – это не борщ или жаркое, которые нужно есть непременно горячими, они особенно хороши свежими, так что скорость доставки – это немаловажная сторона услуги.

Опубликовано: 24 июля 2017