Как быстро освоить профессию веб-дизайнера?

Курсы Веб-дизайна

Если вы читаете эту статью, значит вы интересуетесь, как можно начать зарабатывать удаленно с помощью профессии веб-дизайнера. Но сперва поговорим о тонкостях данной профессии.

Востребованность

Профессия веб-дизайнера сегодня максимально востребована на рынке труда. Что вполне логично, если принять во внимание развитие интернет технологий со стремительной скоростью.

Возможность зарабатывать удаленно

Как и многие профессии в сфере IT-технологий, веб-дизайн позволяет работать из любой точки мира. Основная часть дизайнеров предпочитает офису свой собственный дом.

Заработок

Если говорить о доходе профессионального веб-дизайнера, то цифры варьируются от 1000 USD. Тем, кто только начинает осваивать эту профессию, предполагается также немалая сумма — от 500 USD в месяц. Это можно сказать и про работников офиса, и про фрилансеров.

Конкуренция

Конечно, достоинств у данной профессии много, поэтому логично и такое явление, как конкуренция. Но не стоит пугаться, ведь наш рынок достаточно вместителен, здесь каждому найдется место: и новичку, и профессионалу.

Итак, а теперь поговорим о том, как стать веб-дизайнером.

Велосипед изобретать не надо. Как и во всем, первое, что нужно — начать обучение. Здесь вам не потребуются годы изучения мануалов и аналогичное количество лет на практику, как если бы вы выбрали программирование.

Обучение Веб-дизайну

Самостоятельное обучение

Максимально доступный и малозатратный способ. Но вам понадобятся настойчивость, отличная самодисциплина и много времени. Благо, мы живем в век цивилизации и достать необходимую информацию в интернете сегодня очень легко. Главное — понять, что именно вам нужно.

Университеты

Пять лет обучения в стенах университета, конечно, помогут вам стать специалистом на уровне основ. Но, как правило, выпускникам крайне сложно превзойти самоучку, который потратил в 5 раз меньше его времени, но имел гораздо больше практики.

Курсы дизайна

Станут тем самым спасением. Качественные курсы стоят в разы дешевле, чем обучение в университете, а также требуют не так много времени. На курсах большая часть времени уделяется именно практической части, что способствует росту вашего дохода больше, чем теория в университете.

Если вы желаете стать дизайнером, но диплому из ВУЗа предпочитаете наличие денег в кошельке, если вы не хотите просиживать целыми днями в интернете, изучая информацию безразборчиво, то курсы веб-дизайнеров в Санкт-Петербургской школе телевидения именно то, что вам нужно

Санкт-Петербургская школа телевидения представляет собой общегосударственную сеть образовательных центров, филиалы которой находятся в более, чем 20 городах России. Обучение проводится по 7 разным направлениям, одно из которых — дизайн. Подробную программу курса веб-дизайнеров в Москве можно прочитать по ссылке http://videoforme.ru/course/webdesign-moskva?utm_source=supercoolpics.

Благодаря ступенчатой системе обучения и гибкому расписанию вы легко сможете подобрать себе подходящее время, день и степень нагрузки. Если же вы захотите погрузиться в это более детально и получить максимум внимания от преподавателя, то в школе имеется возможность проведения индивидуальных занятий.

Приходите на курсы и узнайте, как правильно искать клиентов и работать с ними. Вы сможете не просто освоить Photoshop и научиться работать в графическом редакторе, но и обучитесь принципам создания графики для web и сможете зарабатывать на любимом деле.

 

Опубликовано: 16 мая 2016