Школа Екатерины Рохинской «ЛиссЭ» — путь к актерскому мастерству

Актерская школа

Вы мечтаете об актерской карьере? Поступление в театральный институт – ваша заветная мечта, но вы не уверены в своих силах и чувствуете, что вам необходима дополнительная подготовка? Тогда вам сюда – в школу «ЛиссЭ».

Школа Екатерины Рохинской «ЛиссЭ» работает в Центральном Доме Актера, что само по себе свидетельствует о ее высоком профессиональном уровне. Занятиями проводятся педагогами, которые являются не только актерами по профессии, но и настоящими Учителями (да-да, именно с большой буквы!) для многих студентов театральных вузов Москвы. Они преподают театральное мастерство, основываясь на учебных программах ГИТИСа – одного из самых престижных вузов этой специализации.

Об успешной работе на протяжении более десяти лет свидетельствует хотя бы такая цифра: после окончания подготовительных курсов в школе «ЛиссЭ» более 500 ее выпускников осуществили свою мечту и стали студентами театральных вузов и колледжей.

Судя по отзывам, для многих бывших учащихся Школы она стала чем-то намного большим, чем просто подготовка к театральному вузу. Необычайно теплая атмосфера, тактичное и внимательное отношение к каждому, блестящая профессиональная подготовка – вот что отмечают все выпускники, но не только это.

Школа Екатерины Рохинской «ЛиссЭ»

Не только театр

Не думайте, что в Школу Екатерины Рохинской «ЛиссЭ» приходят только люди, одержимые театром. Здесь делается всё, чтобы раскрыть творческий потенциал и способности каждого человека, независимо от его возраста (кстати, здесь есть группы актерского мастерства не только для взрослых, но и для детей и подростков).

Не секрет, что люди сегодня в значительной степени утратили коммуникативные навыки, а проще говоря, способность к общению. Мы обмениваемся смс-ками, пишем свои комменты, высказываемся на форумах в Интернете, но все это происходит опосредованно, а вот умение общаться лицом к лицу есть далеко не у всех.

Кому-то мешает застенчивость, зажатость, заниженная самооценка, кто-то боится, что не умеет «говорить красиво» — причины могут быть разными, но в результате человек лишается «роскоши человеческого общения», которую Сент-Экзюпери считал единственной подлинной роскошью нашего времени.

Так вот, для тех, кто не претендует на актерскую карьеру, а просто хочет раскрыться, самореализоваться, здесь предлагается и Недельный курс красивой речи, и Курсы ораторского мастерства, и Актерские курсы для коммуникабельности и раскрепощения. Не удивляйтесь, ведь, согласно Шекспиру, весь мир – театр, а мы в нем актеры. Значит, и общение – это тоже своего рода актерский этюд, и в Школе «ЛиссЭ» вы научитесь полностью раскрывать свой потенциал в этом плане.

Атмосфера, сложившаяся в Школе Екатерины Рохинской «ЛиссЭ», притягивает каждого, кто хоть раз побывает в ней. Это отмечают и школьники, побывавшие в бесплатных мастер-классах и на тренингах, и взрослые, которые вдруг обнаружили в себе такие способности, о которых и не подозревали. Главное, что вас здесь всегда ждут строгие, но доброжелательные и опытные педагоги, а еще — друзья и единомышленники.

Приходите на Старый Арбат, в Центральный Дом Актера – и в вашей жизни начнется совершенно новая, светлая полоса!

Опубликовано: 1 мая 2017