Cписок самых лучших фильмов 2015 года

В этом году на большие экраны вышло много стоящих кинолент, покоривших сердца многих зрителей. Так, мы создали список лучших фильмов 2105 года, которые обязан посмотреть каждый человек. Читайте, и возможно, уже на ближайший вечер Вы найдете, чем заняться. Выбрав десятку кинолент, мы поделили ее на две части: 1 — те, о которых не все знали, 2— те, что демонстрировались в кинотеатрах.

Cписок Самых Лучших Фильмов 2015 Года

Первая пятерка

Победителем Оскара в номинации «Лучший фильм» в 2015 году стал фильм «Бёрдмэн» — эта лента, о которой можно сказать, что тем, кто её не понимают, она не нравятся, а те, кто понимают — без ума от нее. В картине рассказывает об актере, ищущего зрительского признания. Здесь присутствует остроумие и легкость, а также технические спецэффекты.

Документальные фильмы 2015 пополнились такими новинками как «Кобейн: Чёртов монтаж» и «Эми». Оба раскрывают неизвестные тайны жизни таких популярных личностей как Курт Кобейн и Эми Уайнхаус. В картине «Эми» можно услышать до сих пор неизвестные треки, а также кадры первых выступлений певицы.

В наш список попала лента «Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии» — она представляет собой набор из 40 скетчей, наполненных истинным юмором и долей драмы. Триллер «Бабадук» стал дебютом режиссера Дженнифера Кента, его лента завоевала сердца зрителей со всего мира.

Cписок Самых Лучших Фильмов 2015 Года

Вторая пятерка

Во вторую пятерку списка самых лучших и интересных фильмов 2015 года попали такие киноленты как:

1. «Безумный Макс: Дорога ярости» — четвертая часть всем известной серии «Безумый Макс» была принята зрителями на ура. Стильные съемки, простой сюжет и незабываемое музыкальное сопровождение не оставило никого равнодушным. Это лучший вариант для домашней коллекции.

2. «Головоломка» — милый мультик, ведающий нам об эмоциях, управляющих нашим поведением. Он стал самым интересным мультфильмом 2015 года, покорившим сердца не только маленьких зрителей, но и их родителей.

3. «Kingsman: Секретная служба» — «хулиганская» лента, в которой рассказывается о секретной службе, хранящей покой целого мира. Игра звездного состава, во главе с Колином Фёртом и Тэроном Эджертоном, зацепит Вас с первой минуты. А любителям динамики придет по вкусу лучшая экш-сцена года — момент в церкви.

4. «Агенты А.Н.К.Л.» — интересный комедийный боевик с простым сюжетом, но очень хорошей реализацией. Противостояние между агентами ЦРУ и КГБ — кто победит?

5. «Реальные упыри» — «ужасная» комедия, рассказывающая об упырях, пытающих выжить в тяжелом современном мире. История трех соседей, живущих в Новой Зеландии, одна из лучших комедий этого года.

Ну, вот и все, наше десятка написана. Также не пропустите премьеры декабря, а он нам обещает много интересных и увлекательных фильмов, среди которых: «Он – дракон», «Звездные войны: Пробуждение силы», «Маленький принц», «Волшебное королевство Щелкунчика».

Опубликовано: 15 декабря 2015