Дом-2: все новое и старое в блоге

Дом-2

Когда в мае 2004 года ТНТ начал проект «Дом-2», мало кто ожидал, что он станет одним из самых «долгоиграющих» на российском телевидении. Шоу сразу же приобрело огромную популярность и, несмотря на жесткую конкуренцию, и сегодня сохраняет свою обширную аудиторию.

Дом-2: что строим?

Первоначально предполагалось, что группа молодых людей будет строить дом, который достанется лучшей паре, и параллельно строить свои отношения. Про дом уже давно забыли (да за это время можно было выстроить целый дворец!), а вот строительство отношений остается по-прежнему актуальным.

Постоянные зрители Дома-2 уже сроднились с ведущими и участниками и воспринимают их как близких друзей. Восприятие, конечно, может быть неоднозначным: кто-то нравится, кто-то нет, но ведь как интересно следить за жизнью и отношениями других людей практически в режиме реального времени! А если не получится посмотреть очередной выпуск, то Дом 2 свежие серии всегда можно посмотреть потом. На сайте, посвященном Дому-2, найдется и архив, и самые свежие новости с проекта, фотки и видео прошлых и нынешних участников. Это настоящий путеводитель по Дому-2, причем абсолютно бесплатный и доступный всем.

Дом-2

Вот, например, одна из последних новостей: популярная певица Елена Темникова, кстати, подруга Ольги Бузовой, присоединилась к проекту, естественно, в качестве ведущей. Ну, а у кого получается строить отношения, а у кого нет, тоже можно узнать на http://dom2.blog/. Редакция сайта подробно освещает все события на проекте, часто даже раньше, чем можно увидеть в очередном выпуске.

Для тех, кто болеет за понравившихся участников, есть возможность познакомиться с их биографиями и подробнее узнать о своих фаворитах, даже тех, кто уже не участвует в проекте. Редакция сайта тоже внимательно отслеживает их судьбу в закрытых группах Вконтакте, в Твиттерах и ЖЖ. Кто-то назовет это собиранием сплетен, а для кого-то это – живые люди, судьба которых стала нам небезразличной и которые открыто говорят о своих чувствах и переживаниях.

Дом-2 можно в какой-то степени назвать школой жизни. Именно здесь, следя за чужими романами и попытками построить отношения. Многие начинают лучше понимать себя. У кого-то похожие истории, кто-то не может понять любимого человека. Людей и судеб много, главное – это уметь учиться на чужих ошибках, чтобы не испортить свою жизнь, а уж таких возможностей на Доме-2 предостаточно.

Опубликовано: 25 октября 2017