ExitGames: корпоративы в формате тимбилдинга

ExitGames

Понятие тимбилдинга не так давно вошло в нашу жизнь, но уже стремительно приобретает популярность. Это совершенно иной вид корпоративов, чем привычные обильные застолья с не менее обильными возлияними где-нибудь в ресторане или кафе.

Тимбилдинг – это принципиально иной вид корпоративных праздников, когда его участники не выпивают и закусывают, а участвуют в командных играх или психологических тренингах в игровой форме. Такой тимбилдинг не только сплачивает коллектив, но и помогает научиться действовать активно и слаженно для достижения общей цели.

ExitGames: лучший выбор для тимбилдинга

Именно такой тимбилдинг и организует компания Екзит Геймз. Занимаемая ею площадь составляет 1000 кв. м, на которых размещены всевозможные квесты и аттракционы виртуальной реальности. Здесь созданы идеальные условия для тренингов: в конференц-зале имеются мягкие зоны, проектор с экраном, флипчарты и всё-всё, что может понадобиться для команды, а в перерывах в кафе можно выпить чашечку кофе и не только.

Тренинги стратегического, коммуникативного и командообразующего характера включают квесты, что еще больше способствует сплочению команды и созданию непринужденной товарищеской атмосферы — у участников не возникает ощущения, что их собрали, чтобы чему-то научить. Наоборот, взрослые люди, оказавшись в ситуации игры, раскрепощаются и проявляют себя с новой, порой неожиданной стороны, ведь в каждом из нас таится ребенок, которому хочется приключений!

ExitGames

Подобный тимбилдинг – оптимальный вариант для проведения корпоративных праздников весело и с пользой. ExitGames берет на себя комплексную организацию праздника «под ключ» и сделает его ярким и незабываемым. В этом можно убедиться, посмотрев на сайте компании презентации уже проведенных ею мероприятий. А если предполагается большое количество участников, то можно арендовать игровой центр полностью, и тогда вся тысяча его квадратных метров будет в вашем полном распоряжении.

ExitGames – рай для детей

О детях в ExitGames тоже не забыли. Это не менее важное направление деятельности компании, и им воспользовалось уже немало родителей. Что может быть лучше, чем устроить для своего ребенка и его друзей день необыкновенных приключений-квестов! Они побывают в комнате виртуальной реальности, поиграют в прятки, освоят скалолазную стену, почувствуют себя одноклассниками Гарри Поттера и поучаствуют в лазерном бою.

Только сразу следует предупредить, что дети до 13 лет могут участвовать во всех этих приключениях только в сопровождении взрослых. Впрочем, взрослые смогут по достоинству оценить все эти высокотехнологичные штучки, ведь в их детстве такого не было. Остается только порадоваться за наших детей, ведь в ExitGames для них настоящий рай!

Опубликовано: 26 января 2018