Федеральная риэлтерская компания: сделайте правильный выбор

Приобретение собственного жилья становится для многих не только главной покупкой в жизни, но и возможностью разом решить множество проблем.

Известно, как негативно сказывается проживание молодой семьи вместе с родителями на их отношениях; сколько денег из семейного бюджета приходится тратить на съемную квартиру; в каких стесненных условиях живет растущая семья на маленькой жилплощади.

Избавиться от всех этих проблем поможет обращение в федеральную риэлтерскую компанию, которая работает более чем в 70 городах и знает о рынке жилья абсолютно всё.

Как работает риэлторская компания

Риэлторская компания работает исключительно оперативно. Как только на рынке жилья города появляется новое предложение, оно немедленно заносится в базу данных компании, будь то первичный или вторичный рынок жилья. Возьмем, к примеру, город Новокузнецк, в котором вы хотите приобрести однокомнатную квартиру. Для этого нужно лишь зайти на сайт https://nk.etagi.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/, а дальше все пойдет по хорошо отработанной схеме.

Прежде чем включить квартиру в свою базу данных, риэлторы:
· лично ее осматривают и фотографируют;
· проверяют у продавцов подлинность документов на владение;
· составляют подробное описание квартиры;
· отмечают ее местонахождение на карте города.

Таким образом, о каждой квартире можно получить исчерпывающую информацию и заранее определиться, подходит вам этот вариант или нет. На стоимость квартиры оказывают влияние такие факторы как ее местоположение (в центре, в спальном районе или в новостройке на окраине), необходимость ремонта (косметического или капитального, а если речь идет о новостройке, то отделки) и даже такие детали, как окна (старые деревянные или современные пластиковые). Для однокомнатных квартир особенно актуален вопрос с санузлом: совмещенный он или раздельный.

Однако в задачи компании входит не только информирование потенциальных покупателей о предлагаемых объектах недвижимости, но и полное сопровождение сделки, включающее проверку юридической чистоты квартиры для предотвращения обмана покупателя, а также помощь в оформлении ипотеки на льготных условиях.

Получить представление об интересующем вас сегменте рынка жилья вы можете на сайте компании , а для обсуждения заинтересовавших вас объектов свяжитесь с риэлторами. Их богатый опыт и высокий профессионализм помогут вам приобрести квартиру на оптимальных условиях и в кратчайшие сроки.

Опубликовано: 7 июня 2018