Фильмы 2018 года онлайн и в хорошем качестве

Когда-то, чтобы попасть в кино, особенно на зарубежный фильм, люди выстаивали длинные очереди. Сегодня ничего подобного нет, но у кинотеатров появился опасный конкурент – сайты в Интернете, где можно найти что угодно: фильмы, которые вы пропустили, фильмы, которые вам давно полюбились, или самые свежие новинки.

Если вас интересуют новые фильмы 2018 года, то проблем нет – заходите, выбирайте и смотрите онлайн, причем в хорошем качестве, в комфортной домашней обстановке, вместе с семьей и друзьями, а попкорн вполне заменит чашка чая или кофе.

Итак, что же интересного приготовил для нас мир кино в 2018 году? Вот лишь несколько из них, и скучать вам точно не придется – настолько захватывающие сюжеты, неожиданные ситуации и еще более неожиданные развязки у этих фильмов.

Мир Юрского периода 2 – достойное продолжение серии культовых фильмов об уникальном парке, где разгуливают динозавры, летают ужасающие твари и опасность подстерегает на каждом шагу. Что приготовили создатели на этот раз: традиционный хэппи-энд или…? Впрочем, увидите сами.

Привидение – такое название в нашем прокате получил фильм Every Day – удивительная история о бесплотном духе, который каждый новый день встречает в телах разных людей. Однажды А., как именуется этот дух, просыпается в теле обычного подростка по имени Джастин, отправляется, как и положено, в школу, а там его ждет подружка, естественно, не его, а Джастина, однако А. ощущает между ними какую-то мистическую связь. Он ни на минуту не забывает, что в его распоряжении меньше суток, после чего ему предстоит проснуться в другом теле, и его мучает вопрос: как Рианнон отреагирует, если он откроет ей свою тайну, и сможет ли он быть с ней, если сам не знает, в кого перевоплотится? Неожиданный сюжет, неожиданная развязка и постоянное напряжение.

У любителей триллеров в этом году богатый выбор, кинематографисты словно соревнуются между собой в неожиданных ходах и лихо закрученных сюжетах. Вот, например, фильм

Бойся своих желаний, где в распоряжении тихой, скромной школьницы Клэр оказывается старинная музыкальная шкатулка, изготовленная в Китае. Вначале она не принимает всерьез надпись на шкатулке, которая переводится как «7 желаний», однако неожиданно сбывается высказанное ею в сердцах пожелание сгнить заживо однокласснице, которая над нею постоянно издевалась.

О чем может мечтать девочка-подросток? О любви школьного секс-идола, о больших деньгах, о популярности среди тех, кто ее раньше не замечал… Однако за все приходится платить, и когда Клэр осознает это, разбуженные ею силы древнего чародейства уже требуют платы.

Проклятие: Кукла ведьмы

Молодая женщина вместе с дочкой поселяется в заброшенном поместье среди леса, и с этого момента с ней и девочкой начинают происходить странные события. А причина всему – ужасная старая кукла, в которую переселилась душа ведьмы, обитавшей здесь ранее. Одинокая женщина противостоит, кажется, самому средоточию Зла ради спасения дочери.

Это лишь несколько примеров из длинного списка новинок, от которых вы получите заряд если не позитива, то уж драйва точно. Только не забудьте: некоторые триллеры слишком сильно воздействуют на неокрепшую детскую психику, а вот вам – в самый раз!

Опубликовано: 16 апреля 2018