Игровой автомат Lucky Haunter (Пробки)

Эмулятор слота Lucky Haunter (или, в просторечии, Пробки) переносит нас в атмосферу уютного кабачка, где есть всё, что нужно, чтобы приятно провести вечер: кружка пива с шапкой пены, а для любителей баночного пива – сразу по три банки; раки, подкова на счастье, пробки надписью «Везучий Завсегдатай» (собственно, это и есть название игры) и бутылки с чем-то покрепче пива, а для тех, кто верит в свою удачу, — подкова на счастье. Особый шарм добавляет заведению старинный граммофон с трубой.

Ну что, посидели, расслабились, выпили кружку-другую, и потянуло на подвиги? Далеко ходить не надо – вот он, lucky haunter, в котором можно попытать фортуну и сыграть, причем не только на деньги, но и совершенно бесплатно!

Этот игровой автомат привлекает многих любителей азарта своим продуманным сюжетом, прекрасной графикой и доступностью даже в бесплатном демо-режиме бонусных раундов и игры на удвоение выигрыша.

Как играть в игровой автомат Lucky Haunter

Правила игры настолько простые, что в них разберется даже новичок. Количество активных линеек составляет 9, и чем больше их выбрать, тем больше будет выигрыш. Каждый спин можно запустить с помощью кнопки «Start», но возможна и автоматическая игра.

На игровой панели имеется кнопка «BET», с помощью которой вы делаете ставку, затем выбираете с помощью ряда кнопок «LINE», сколько линий будут задействовано в игре (от 1 до 9).

А теперь – старт, и держите ухо востро: адреналин так и зашкаливает, поэтому ни на секунду не ослабляйте внимания. К счастью, в Lucky Haunter довольно часто выпадают призовые комбинации, так что долго ждать не придется. Если в активную линию выстроилось сразу 5 символов, вы получаете выигрыш, который переводится на ваш счет, но в зависимости от символов он будет разным: 5 кружек баночного пива принесут вам 20 кредитов, а вот 5 раков – более весомый выигрыш, целых 500 кредитов.

Но самый крупный выигрыш обеспечат пробки: они играют роль джокера, способного заменять собой любой другой символ. Так вот, линия из 5 пробок обеспечит вам джек-пот, увеличивающий ваш номинал в 5 000 (пять тысяч!) раз.

Бонусная игра

Если на барабанах выпали сразу 3 картинки-пробки, то скуповатому бармену волей-неволей придется предложить вам в бонусную игру. Тут все проще простого: по очереди переворачиваете пробки и смотрите, какое число на обратной стороне – именно на него будет умножен ваш выигрыш, кроме пробки с надписью «EXIT».

Если все получится, то вам предстоит суперигра, победа в которой принесет вам всё, а бармену останется только напиться с горя.

Как видим, ничего сложного, зато сколько азарта, сколько драйва, даже если вы играете бесплатно! А если решитесь играть на деньги, то к азарту и драйву может последовать более чем приятное дополнение в виде приличной суммы денег.

Опубликовано: 1 сентября 2018