Игровой автомат Золото Партии: ищем вместе

игры Вулкан

Уже давно нет Советского Союза, а мифы о Золоте Партии продолжают будоражить умы. Где-то же оно есть!? Интерес к партийным сокровищам использовала компания Unicum, известный разработчик софта для игорного бизнеса, и создала игровой автомат Золото Партии, который приобрел невероятную популярность и в настоящее время является одним из самых востребованных на любом игровом портале.

Как искать Золото Партии

Не знаем, как это происходит в реальной жизни, но в игровом автомате все определяется четкими правилами. Хотя игровые автоматы золото партии имеют интересный сюжет, интерфейс у них довольно простой. У этого слота 5 барабанов и 21 игровая линия. Количество активных зон определяет сам гэмблер, но следует помнить, что вероятность выигрыша прямо пропорциональна их количеству.

Изображения на барабанах вызывают ностальгические чувства: тут и советский герб с серпом и молотом, и знак Олимпиады-80, и главная газета советской эпохи «Правда», и много других примет того времени. В качестве Вайлда выступает Ленин, благодаря которому можно получить максимальное количество кредитов.

В качестве сюрприза разработчики предлагают два бонусных раунда под названиями Конверт и Спутник. Если изображения этих элементов совпадут, то произойдет активизация бонусной игры. Если выпадет Конверт, то нужно просто угадать нужный, если же Спутник, то задание будет более сложным: игроку придется запускать спутник на другие планеты, чтобы там был установлен советский флаг. Чем больше расстояние до планеты, тем, соответственно, больше и выигрыш.

А еще имеется риск-игра, в которой потребуется всего лишь угадать цвет курантов. В случае правильного ответа выигрыш удваивается, а неправильный ответ означает проигрыш и потерю всего заработанного непосильным трудом. Вот так, все по справедливости.

Игровые автоматы Вулкан

Приятные сюрпризы, выигрышные комбинации, высокая бонусная отдача – все это характеризует игровой автомат Золото Партии. Барабаны хочется крутить снова и снова, особенно тем, кто еще застал советские времена. Но не только ностальгия заставляет игроков часто выбирать именно этот слот, но и надежда на хороший выигрыш. Для многих эта надежда уже оправдалась, возможно, такая же приятная перспектива ждет и вас!

Если вы боитесь рисковать своими кровными, можно играть в бесплатном демо-режиме. Но в конце концов вам непременно захочется испытать свое везение, и Золото Партии – лучший слот для этого благодаря щедрым выплатам.

Опубликовано: 10 ноября 2018