Игровой портал 300slots.com: лучшие игровые автоматы онлайн

Олайн игровые автоматы

После того как игровая индустрия переместилась в виртуальную сферу, число любителей азартных игр существенно увеличилось. Поэтому открытие игрового портала на сайте http://300slots.com/ не прошло незамеченным. Еще бы, ведь в игровые автоматы играть онлайн хочет все больше опытных гэмблеров и новичков. Особенно привлекают азартные игры без регистрации тех, кто только начинает свой путь в мир азартного гэмблинга, ведь игровые автоматы те же самые, что и при игре на деньги, а никакого финансового риска нет.

Игровые автоматы онлайн от лучших производителей

За более чем вековую историю игровых автоматов они прошли долгий путь развития от самых простых «одноруких бандитов» до остросюжетных тематических слотов со сложным функционалом в формате 3D, с потрясающей графикой и великолепным звуковым сопровождением.

Вот и на игровом портале 300slots.com  представлено лучшее, что создано наиболее известными и престижными производителями в мире гэмблинга: это такие всемирно известные компании как Microgaming, Novomatic, BetSost, NetEnt, Igrosoft, Playtech. Перечень самых популярных слотов составит длинный список, но даже если вы случайно услышали о новом игровом автомате, то можете быть уверены – здесь он обязательно найдется.

Азартные игры без регистрации

Новичкам, безусловно, лучше начинать с бесплатной игры без регистрации. Для этого лучше всего пройти по ссылке http://300slots.com/simulyatory-igrovyh-avtomatov/ и выбрать приглянувшийся игровой автомат. Это поможет им разобраться в принципах игры, в процентах отдачи, в опциях, которые могут принести немалую прибыль, в системе бонусов и т.п.

Играя в азартные игры бесплатно, вы получите ничуть не меньше ярких впечатлений и испытаете такой же азарт, как и на платных автоматах, только здесь не придется переживать из-за проигрыша (он ведь ничем не грозит вашему карману), а радость от выигрыша будет не меньше.

Вот, например, игровой автомат Beetle Mania. Битломания http://300slots.com/beetle-mania/ – как это нам знакомо! Но в этом случае вам поджидает неожиданность: вы, наверное, ожидали, что придется играть со знаменитыми Битлз, а вас ожидает встреча с настоящими жуками. Да-да, именно так название знаменитой группы переводится с английского, и мы как-то подзабыли, что битл – это жук. Впрочем, в игре задействованы не только жуки, но и зеленые гусеницы, божьи коровки, полосатые пчелки, улитки, бабочки, а еще — карточные номиналы и фиолетовые ноты – символ Скаттер.

Девять линий, пять барабанов, веселая анимация и очень завлекательные условия: 65-кратное повышение ставки, если на линии появятся сразу четыре гусеницы, и до 450 жетонов, которые можно получить за фиолетовые ноты. Испытайте свою удачу в Beetle Mania!

Опубликовано: 22 марта 2017