Издательство «Новый формат» — ваш выбор

Издательство «Новый формат»

Несмотря на развитие информационных технологий, печатная продукция по-прежнему популярна, а значит, и типографские услуги пользуются огромным спросом. Однако далеко не каждая типография может похвастаться высококлассным оборудованием и полным комплексом услуг при издании литературы любого характера.

Издательство и типография-Новый-Формат.рф сумели завоевать свою нишу в типографском бизнесе, несмотря на жесткую конкуренцию в этой сфере. Это обусловлено несколькими факторами:

  • наличием современного высокотехнологичного немецкого и японского оборудования,
  • высоким качеством печати;
  • возможностью выполнять заказы любого уровня сложности;
  • выполнением бесплатного дизайна обложки издаваемых книг;
  • высококвалифицированным персоналом;
  • индивидуальным подходом к каждому заказчику.

Печать от «Новый формат»

Наш человеческий фактор

Даже при самом современном оборудовании работа книжного издательства во многом определяется человеческим фактором – отношением к заказчику, умением индивидуального подхода к нему, стремлением максимально полно реализовать его замысел.

И здесь кадры действительно решают всё. В книжном издательстве «Новый Формат» индивидуальная работа с заказчиком является приоритетным направлением. Она начинается с первого же посещения сайта и общения с онлайн-менеджером, который выяснит запросы потенциального заказчика и ознакомит его с широкими возможностями издательства и его типографии.

Немаловажным фактором является и ценовая политика типографии — оптимальное соотношение цены и качества, какое только может предложить рынок типографских услуг. Привлекательным бонусом является бесплатный дизайн книжной обложки, выполненный профессиональным дизайнером типографии по желанию заказчика.

Вообще очень удобно, что с момента обращения в книжное издательство «Новый Формат» каждый заказчик получает своего персонального менеджера, который будет держать его в курсе всех этапов выполнения заказа. Более того, типография даже берет на себя доставку книги по России даже в достаточно отдаленные населенные пункты.

Как создается репутация

В издательском деле репутация – едва ли не главный залог успеха. Репутация книжного издательства «Новый формат» заработана большим опытом работы, ее высоким качеством, оперативностью выполнения заказов, максимальным удобством для каждого клиента, в том числе и благодаря общению онлайн.

Неудивительно, что благодаря «сарафанному радио» круг клиентов издательства «Новый Формат» постоянно расширяется. Достаточно почитать отзывы тех, кто воспользовался его услугами, чтобы сделать вывод: если соберетесь печатать книгу, обращайтесь только в издательство «Новый Формат»!

Опубликовано: 31 октября 2016