Как заработать золото в World of Tanks – эффективные способы и лайфхаки для игроков!

Мощная и прокачанная техника – важнейший фактор для успешной игры в World of Tanks. Танки, как и улучшения для них, покупаются за игровое золото. Также оно требуются для приобретения косметических предметов и дополнительных слотов в казармах. Естественно, успешно играть в WoT без голды не получится. Но что делать игрокам, не желающим тратить реальные деньги? Существует несколько способов заработать золото.

Поединки на Глобальной карте

Хороший вариант для опытных танкистов. Если в ангаре есть прокачанная техника, а вы сами разбираетесь в основных тактических нюансах, то готовьтесь к баталиям на просторах Глобальной карты. За каждый выигранный поединок бойцы получают золото и игровой опыт. Главная проблема в том, что сражаться самостоятельно на ГК не выйдет. Игроки обязаны состоять в клане. Попасть в сильное сообщество – непростая задача, которая и затруднит заработок золота на Глобальной карте.

Продажа аккаунта

Готовы ежедневно тратить 5-6 часов на WoT? Создайте еще несколько аккаунтов. Прокачивайте их параллельно со своей основной учетной записью. Уже через 3-4 месяца их можно успешно продать. Чем круче аккаунт, тем больше денег удастся выручить. Учетные записи «Танков» с мощной техникой могут стоить свыше 5 тысяч рублей.

На деньги от продажи можно приобрести голду на основном аккаунте. Но будьте аккуратны. В сети встречается множество аферистов. Они могут попытаться забрать учетную запись, не заплатив за неё. Не верьте сообщениям по типу «100% куплю аккаунт World of Tanks, но деньги первым не перевожу». Чтобы избежать подобных проблем, проводите любые сделки через гаранта.

Бустинг чужого аккаунта

Еще один вариант для опытных танкистов. Хорошо разбираетесь в игре, тогда помогите другим пользователям с прокачкой их аккаунтов. Вы будете играть с чужой учетной записи, набирать опыт, игровую валюту и улучшать технику в ангаре до необходимого уровня. Таким образом, можно сэкономить владельцу аккаунта немало времени и сил на утомительной прокачке. На полученные деньги можно купить золото World of Tanks.

Чтобы зарабатывать на бустинге, нужна хорошая репутация. Иначе никто не доверит вам собственную учетную запись.

Сотрудничество с кланами World of Tanks

Сильные и популярные кланы в «Танках» всегда заводят группы в социальных сетях, создают темы на форумах и даже личные сайты. Здесь они выкладывают актуальные новости (об игре и жизни сообщества).

Чтобы зарабатывать бесплатное золото, обратитесь к администраторам подобного клана и предложите свои услуги по написанию статей, созданию видеороликов и прочего интересного контента. Практика показывает, что хорошие работники получают в топовых кланах до 10 тысяч золота еженедельно.

Где купить золото?

Если вы заработали деньги и готовы потратить их на голду в WoT, то оформить покупку сможете в магазине Prostoacc.com. Свыше 500 успешных сделок, десятки отзывов от довольных клиентов, круглосуточная техническая поддержка и возможность работы через гаранта – всё это объясняет, почему магазину доверяют игроки.

В каталоге Prostoacc можно купить онлайн карты PSN, аккаунты и бонус-коды для  World of Tanks, игры на PlayStation и Xbox, а также множество других цифровых товаров.

Опубликовано: 26 января 2018