Новый год – новые фильмы

Киноманы с нетерпением ожидают наступления каждого нового года. И это вполне естественно, ведь новый год приносит новые фильмы. Не стал исключением и нынешний. Вот какие премьеры ожидают нас в наступившем году и какие фильмы 2018 года вы можете посмотреть уже сейчас.

Американский фильм «Секретное досье» рассказывает о Кэтрин Грэм, первой женщине-издателе газеты «Вашингтон пост». Когда ее утвердили на эту должность в 1969 году, с помощью кадровых перестановок она внесла изменения в работу редакции, но никто не ожидал таких сенсационных результатов: Уотергейтский скандал прогремел на весь мир.

Судя по началу фильма «Пассажир», для его главного героя стабильность является высшей ценностью. Жизнь Майкла была довольно однообразна, пока во время привычной поездки по маршруту «дом-работа-дом» его не втянули в сумасшедший аттракцион на выживание. Он-то думал, что речь идет о 75 тысячах долларов, а оказалось – о его жизни.

Любителям ужастиков новый год принесет сразу три неслабых сюрприза.

Фильм «Астрал 4: Последний ключ» содержит всё, что нужно для нагнетания напряженного сюжета: героиня с паранормальными способностями, позволяющими проникать в потусторонний мир и помогать людям; верная команда, помогающая ей бороться со злом, и, наконец, сам злой дух, попавший в наш мир. Чем закончится их схватка? Прежде чем вы это узнаете, примите успокоительное, так, на всякий случай.

Фильм «Проклятие Хопвелл» переносит нас на три века назад, когда лечебница Хопвелл приобрела печальную известность из-за насильственной смерти пяти ее маленьких пациентов. Полиции ничего не удалось выяснить, местечко стало считаться проклятым, а по мнению местных жителей, тут явно прослеживается вмешательство потусторонних сил.

В фильме «Проклятие: Кукла ведьмы» происходит загадочное исчезновение маленькой девочки – событие, не такое уж редкое в наше время. Вот только мать малышки, Аделина Грей после обращения в полицию и долгих поисков начинает подозревать, что все не так просто и что каким-то образом исчезновение девочки связано с куклой – ее любимицей, которая всегда была у нее в руках. Постепенно Аделина понимает, что в кукле заключен дух могущественной ведьмы, которая грозит миру настоящим Армагеддоном.

Фильм «Селфи» стоит посмотреть хотя бы ради Константина Хабенского и Фёдора Бондарчука, да и сюжет вас не разочарует: история двойника, который оказался успешнее подлинника. Захватывает и заставляет задуматься.

И на десерт – две российские комедии.

Название фильма «Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы» довольно полно передает его суть. Только представьте себе ситуацию троих приятелей, которые решили оттянуться после развода и встретили в Крыму своих бывших жен! Развитие сюжета вполне предсказуемо, но от этого не менее интересно.

Фильм «Квнщики» рассказывает о четырех талантливых ребятах, решивших во что бы то ни стало попасть в КВН и стать настоящими звездами. Как им это удалось, с какими интригами и завистью пришлось столкнуться и какая борьба им еще предстоит, и рассказывает фильм.

Опубликовано: 22 января 2018