Новый игровой портал PokerDom открывает виртуальные двери

ПокерДом

Открытие нового покерного портала Pokerdom-play.com стало приятным сюрпризом для всех любителей этой интеллектуальной карточной игры, тем более что ПокерДом – это крупнейший русскоязычный покеррум. Теперь вы можете выбрать любой из самых популярных видов покера: омаху, техасский холдем, стад и пр., а также китайский покер.

Как и принято в онлайн казино, вам предоставляется две возможности: играть либо на деньги (рубли или иностранную валюту), либо в бесплатном режиме. Достаточно лишь пройти по ссылке http://pokerdom-play.com/ — и перед вами не только выбор режима игры, но и ее разновидности.

Окунитесь с головой в мир покера на PokerDom!

Как и другим любителям азартных игр, тем, кто только заинтересовался этой увлекательной игрой, не стоит сразу же начинать игру на реальные ставки, а предпочтительнее вначале хорошенько попрактиковаться и набраться игрового опыта.

В отличие от «одноруких бандитов», в покере все решает не только везение, но и умение просчитывать варианты, а потому практика – лучшая подготовка к игре на настоящие деньги, возможность хорошенько разобраться в правилах игры в покер. Кстати, при необходимости вы всегда сможете воспользоваться помощью круглосуточной службы поддержки.

Poker Dom

Риск, конечно, дело благородное, но браться за игру, не обладая нужными навыками, — это, мягко говоря, попросту непредусмотрительно. Зато потом вас ждет столько азарта, ярких эмоций и адреналина в крови, что период ученичества не покажется вам слишком долгим.

Теперь вы сможете уверенно участвовать в пользовательских турнирах мультитейбл, которые регулярно проводит Poker Dom, а также получать  фриролы, у которых, несмотря на бесплатный вход, вполне реальные денежные выигрыши. Следите за информацией о текущих акциях, турнирах, которые проводятся еженедельно и даже ежедневно, и вы всегда будете в курсе бурной жизни покерного портала Poker Dom.

В своем личном кабинете вы всегда сможете ознакомиться с текущим балансом, получить информацию о количестве билетов, которые принимают участие в турнирах, и пр. Многих геймеров интересует также, можно ли организовать приватную игру. Все ответы вы получите в своем личном кабинете.

Зачем скачивать Poker Dom

Азартные покеристы не хотят расставаться с любимой игрой, а потому установка мобильного клиента на телефон или планшет даст им возможность участвовать в игре независимо от места и времени.

Когда еще только шла подготовка к открытию портала Pokerdom, сразу же была предложена мобильная версия на базе не только Android, но и iOS. В источнике любой владелец ноутбука, планшета, iPhone или iPad найдет подходящую для себя мобильную версию, сможет без проблем установить ее и получить неограниченный доступ в этот клуб любителей покера.

Опубликовано: 20 января 2017