Party bus – уникальный передвижной развлекательный комплекс

PartyBus в Киеве

С недавних пор по улицам Киева начали курсировать необычные автобусы. Вместо номера на них написано Party bus. Для чего же предназначены эти пати басы, кого они перевозят? Это не компания автоперевозок, это совершенно новый вид развлекательного комплекса, знакомый нам пока только по американским фильмам.

Party bus: а что внутри?

Эти эффектно оформленные автобусы вызывают невольное любопытство и желание заглянуть внутрь. И вот тут вас ждет просто шок, потому что внутри – настоящий ночной клуб в мини-формате со всем, что полагается: барной стойкой, танц-полом, лазерным шоу, шестом, диско-шарами, лаунж-зоной с мягкими диванчиками, мерцающими огнями в таинственном полумраке…

Возникает вполне естественное чувство зависти к счастливчикам, которым повезло проникнуть за двери этого необычного автобуса и вдоволь оттянуться в атмосфере настоящего, пусть и маленького ночного клуба. Однако вся фишка в том, что этим счастливчиком можете стать и вы – достаточно зайти на сайт partybus.in.ua и заказать Party bus.

Такой клубный отдых придется по вкусу всем, даже завсегдатаям ночных клубов. Во-первых, вы приглашаете только тех, кого желаете видеть на своей вечеринке, никаких случайных людей не будет. Во-вторых, здесь доступны все те же развлечения, что и в настоящем клубе, включая танцпол, караоке, бар, ресторан, а при желании и стриптиз. В-третьих, никакого фейс-контроля и дресс-кода, разве что вы задумаете тематическую вечеринку.

Party Bus - нетривиальный отдых

Нетривиальный отдых

Если вам надоели привычные развлечения, если хочется чего-то свежего и нетривиального, тогда Party bus – идеальный выбор, особенно для проведения мальчишника или девичника. Для подготовки такого отдыха от вас требуется совсем немного: озвучить свои пожелания и наметить маршрут и остановки, где будут проводиться экскурсии. Все остальное компания берет на себя. Ваш отдых будет обеспечивать команда, в которую входят диджей, аниматор, бармен-стюарт, фотограф, видеооператор и водитель.

Фотографии и видео вы потом будете долго пересматривать с друзьями и знакомыми, чтобы оживить в памяти незабываемые моменты этой необычной вечеринки. Необычной потому, что пати бас находится в постоянном движении, и прохожим остается только позавидовать бурному веселью внутри.

И не думайте, что вечеринка в Party bus доступна только золотой молодежи. Если подсчитать, то получится, что провести ее в приличном ресторане или ночном клубе обойдется примерно в такую же сумму, вот только такое же настроение безудержного веселья там вряд ли будет – все-таки в своей компании всегда лучше.

Опубликовано: 11 июля 2016