Петарды от  компании Русалют – украшение любого праздника

Сегодня ни один праздник не обходится без фейерверка. Пиротехнические эффекты служат настоящим его украшением и достойным завершением, как, например, на свадьбе. Но не у всех есть средства на покупку дорогостоящей пиротехники, и тут на помощь придут петарды, которые позволят вам почувствовать себя полноправным участником праздника.

Однако нередки случаи, когда некачественная пиротехника становилась причиной травматизма. С петардами от  компании Русалют этого точно не произойдет – здесь предлагают только сертифицированную продукцию, качественную и безопасную. Пройдите по ссылке https://www.rusalut.ru/category/petardy/, и вы поразитесь широте представленного на сайте компании ассортимента.

Сам себе пиротехник

С петардами от компании Русалют вы получите возможность устроить великолепное феерическое представление для детей и взрослых. Чего стоят одни только названия: Пират, Череп, Корсар, Пулеметная лента, Гангстер… И стоимость вполне доступная, тем более что Русалют снизил и так небольшую цену.

Что представляет собой петарда? Кстати, знаете ли вы, что с французского это слово переводится как «шум, скандал, тревога». И шума от нее действительно много, хотя она и считается пиротехническим изделием развлекательного назначения небольшой мощности. Тем не менее, петарды относят ко 2 и 3 классам опасности, и детям до 16 лет давать их в руки не стоит, ну разве что под присмотром родителей. А вот в магазине их несовершеннолетним не имеют права продавать.

Но если вы закажете петарды в компании Русалют и будете внимательно следить, правильно ли ваш ребенок обращается с петардой, то неприятностей можно будет избежать, ведь с качественными петардами они, как правило, не случаются, в отличие от контрафакта, где возможно самовоспламенение или не срабатывает замедлитель.

Петарды изготавливаются в виде бумажных гильз, которые заполняют специальным пиротехническим составом. Различают два вида петард: фитильные и тёрочные. Чтобы поджечь фитильную петарду, потребуются спички, а тёрочную, как явствует из названия, достаточно просто потереть.

А теперь самое главное: после приведения в действие петарду необходимо сразу же отбросить на расстояние не менее 5 метров. Дело в том, что примерно за 5 секунд огонь дойдет до разрывного заряда, и только раздастся громкий хлопок (у некоторых петард он просто оглушительный).

Изготовители постоянно совершенствуют пиротехнику вообще и петарды в частности. Если в прежние времена петарды только издавали хлопок, то теперь многие из них еще и разбрасывают искры и свистят, вращаются, создают эффект пламени и др. Например, хлопающие шары не просто взрываются, издавая продолжительный треск, но еще и создают подобие мини-салюта на земле, разбрасывая яркие искры.

Петарда-лимонка полностью соответствует своему военному «аналогу» — у нее есть чека, за которую нужно дернуть и быстренько отбросить лимонку, чтобы она не взорвалась в руках.

Порадуйте себя, а особенно своих детей, петардами в праздничные дни — компания Русалют предлагает для этого всё и по вполне доступной цене.

Опубликовано: 31 декабря 2016