Почему гэмблеры так любят Book of Ra

Гэмблеры Book of Ra

Каждый, кто имеет хоть какое-то представление об онлайн-казино и игровых автоматах, наверняка знает и игровой автомат Книжки, а точнее, Book of Ra. Его популярность настолько велика, что недавно открывшийся новый портал игровых автоматов получил именно такое название — igrovye-avtomaty-knizhki.com.

Почему именно Book of Ra?

Игровые автоматы Книжки Ра переносят нас в таинственный мир Древнего Египта с его уникальной цивилизацией. Разработчики игры постарались на славу – игровой автомат Книжки отличает потрясающий графический дизайн, да и сюжетная линия очень интересна.

В игре фигурируют священный для египтян Жук-скарабей, который по преданию приносит удачу, и Мумия фараона Тутанхамона, единственная, которую археологи обнаружили абсолютно не тронутой (практически все пирамиды были разграблены еще в глубокой древности искателями сокровищ).

И, конечно же, главное действующее лицо – смелый Искатель приключений, которому Книга Ра должна помочь в поиске сокровищ фараонов. Собственно, игра и заключается в этих поисках, а от гэмблера потребуется недюжинная смекалка, умение предвидеть выигрышную комбинацию и вера в свою удачу.

Слоты Book of Ra

Когда на экране появится магический символ Book of Ra, вас ожидает выплата, а три таких символа обеспечат переход на бонусный уровень, где можно бесплатно вращать барабаны целых десять раз. Но и это еще не все: если во время призовой игры опять выпадет бонусная комбинация символов, а на линии удастся собрать пять Мумий фараона, то выплата будет просто фантастической — 110,000 монет!

И неважно, что игра идет в демо-режиме, то есть не на деньги, а на интерес, такой выигрыш не может не порадовать. Если же вы играете на деньги, то при выпадении символа Искателя приключений на активных линиях выигрыш может увеличиться в 550- 275,000 раз! Кажется, что такой выигрыш – предел мечтаний, но если вы не побоитесь рисковать, то, угадав цвет игральной карты, сможете увеличить свой выигрыш вдвое. Правда, если не повезет, то выигрыш пропадет, но ведь всегда можно начать играть сначала!

Такие онлайн-слоты необычайно  увлекательны, они буквально затягивают в мир азартных приключений. Недаром играть в автомат Book Of Ra постарается каждый начинающий игрок. По мнению опытных гэмблеров, начинать лучше все-таки с демо-режима во избежание проигрыша, чувствительного для кошелька. Эмулятор в демо-режиме ничем не отличается от своего платного аналога, разве что монеты здесь виртуальные, а не реальные.

Зато все остальное – и захватывающее чувство азарта, и бурлящий в крови адреналин абсолютно реальны, и они будут заставлять вас снова и снова возвращаться к любимому игровому автомату Книга Ра.

Опубликовано: 10 октября 2016