Сериал «Во все тяжкие»: стоит ли смотреть?

Тема наркотиков встречается во многих фильмах, но в этом сериале она решена очень нестандартно: здесь главный герой решил заняться изготовлением наркотика, чтобы обеспечить свою семью после смерти, а умереть он должен очень скоро, ведь у него неизлечимый рак.

Такая оригинальная трактовка темы наркотиков, а главное, то, как сделан сериал, обеспечило ему высочайший рейтинг. Поэтому на вопрос Во все тяжкие стоит ли смотреть? можно однозначно ответить «да!».

Сериал «Во Все Тяжкие»: Стоит Ли Смотреть?

Здесь криминал переплетен с триллером и драмой, недаром рейтинг сериала «Во все тяжкие» неуклонно рост: если в первом сезоне он составлял 74 из 100, то в пятом – 99 из 100. Последний результат стал основанием для занесения его в Книгу рекордов Гиннеса как «сериала с самым высоким рейтингом». Исключительно высоко отозвались о нем такие мастера триллера как писатель Стивен Кинг и актер Энтони Хопкинс, сыгравший Ганнибала Лектора.

Умеют же делать!

Сериал стартовал в 2008 году, всего было показано 5 сезонов (62 серии). Уже в первом же сезоне отзывы зрителей были единодушны: сериал отличный! Кое-кто был не в восторге от первой серии (скорее всего, не хватало привычных перестрелок, погонь и прочих атрибутов голливудских боевиков), но те, для кого важен не только сюжет, но и то, как это снято и сыграно, были просто в восторге.

Сценаристы продумали каждую сцену до мелочей, каждая реплика героев, каждое движение мотивированы. Операторская работа просто шикарная: съемки велись на фоне таких пейзажей, сцены были так замечательно поставлены, что действительно выделялись мастерством на общем сериальном фоне.

Ну и, конечно же, подбор и игра актеров. При том, что здесь задействованы не самые знаменитые голливудские актеры, сыграно все просто блестяще. Недаром среди множества наград, завоеванных этим сериалом, есть немало и за исполнение ролей. Редко бывает, чтобы в одном проекте сошлось столько профессионалов высокого класса, но в данном случае именно так и получилось.

Сериал «Во Все Тяжкие»: Стоит Ли Смотреть?

Заключение

Так что не думайте, стоит ли смотреть сериал «Во все тяжкие», а скачивайте и смотрите. Сделать это проще простого: нужно всего лишь нажать «Во все тяжкие», и вы сможете посмотреть все пять сезонов. Те, кто это уже сделал, отмечают какую-то особенную атмосфера, которая затягивает. Возможно, из-за высокого уровня сценария, постановки и игры, которые характерны скорее для блокбастеров, чем для телесериалов.

Сыграл свою роль и нетривиальный сюжет, и интересное развитие сюжетной линии. Для тех, кто смотрел его по мере показа, ожидание каждой следующей серии было пыткой, вы же можете одним кликом получить всё и сразу. Воспользуйтесь этой возможностью — не пожалеете!

Опубликовано: 15 декабря 2015