Спортлото: шанс на удачу есть у каждого!

Спортлото

Спортлото за почти полвека своего существования стало известнейшим лотерейным брендом. И сегодня многие молодые люди продолжают покупать билеты Спортлото, как это делали еще их дедушки и бабушки, а каждая проверка билета «Спортлото 6 из 49» превращается в волнующее событие.

Из истории Спортлото

Лотерея Спортлото была учреждена в 1970 году и сразу же приобрела невиданную популярность. Ее целью было привлечь как можно больше финансовых ресурсов для развития советского спорта. При этом половина тех средств, которые обеспечивала продажа лотерейных билетов, шла на выигрыши для победителей. Суммы получались весьма солидные: достаточно сказать, что выигрыш первой победительницы, которой оказалась инженер из Москвы, равнялся ее зарплате за три года работы.

Популярность Спортлото просто поразительная: в него играло около 70% населения Советского Союза, а в каждом тираже разыгрывалось около 10 миллионов билетов. Фантастические выигрыши обсуждались на страницах прессы, а когда розыгрыш стал производиться в прямом эфире Центрального телевидения, буквально вся страна не отрывалась от экрана, с замиранием сердца следя за заветными шарами.

Выигрыш в Спортлото

Спортлото — сегодня, завтра и всегда!

Лотереи не считаются азартными играми, но сколько же азарта испытывают их участники! В Спортлото привлекает еще и то, что судьбу своего выигрыша люди определяют сами, зачеркивая те или иные цифры. Потом остается только ждать, выпадет ли на них заветный выигрыш или нет. Впрочем, долго ждать не приходится, потому что сегодня розыгрыши проходят трижды в неделю.

А для самых нетерпеливых существуют моментальные бестиражные лотереи Спортлото. Такие лотерейные билеты можно приобрести в лотерейных киосках. Но информационные технологии работают и здесь: можно просто зайти на сайт «Столото» и испытать свою удачу. Правда, в моментальных лотереях максимально возможный выигрыш составляет «всего» 3 миллиона рублей, в то время как в традиционном «Спортлото 6 из 49» суперприз равен 10 миллионам.

Вы никогда не обращали внимания на очереди к лотерейным киоскам? С годами они не уменьшаются, а растут. И сколько бы очень точная наука математика не доказывала, что шансы на выигрыш не слишком велики, многие продолжают надеяться, что в следующий раз им выпадет не такая скромная сумма, как в этот.

Что бы ни говорили о лотереях, Спортлото, будучи государственной лотереей, исключает мошеннические ходы и дает каждому шанс на выигрыш. Здесь все по-честному, и это подтверждают феноменальные выигрыши, информация о которых периодически появляется в СМИ.

Опубликовано: 24 августа 2016