Внутриигровые предметы в CS:GO

Кейсы для CS:GO

CS:GO привлекает тем, что тут очень разнообразный выбор оружия. Кроме того, внешний вид его можно менять, используя изи дроп. В шутере существует немало внутриигровых предметов, которые мы рассмотрим подробнее.

Виды предметов

Сейчас в CS:GO имеется 3 разновидности предметов: скины, ключи и кейсы. Все они связаны между собой.

Скин — это предмет, при помощи которого, собственно, меняется внешний вид оружия. Если оно имеет счетчик убийств, меняется исключительно внешний вид. Если же речь идет о ноже, то при получении скина меняется сама его модель. Именно поэтому все игроки хотят получить именно нож.

Выпадают скины из кейсов. То, какой именно скин получит игрок, зависит от вида кейса. Для того чтобы открыть кейс, необходим ключ. Его можно приобрести, посетив сайт изи дроп.

Понятие дропа

В шутере есть система получения внутриигровых предметов. Она получила название «дроп». Еженедельно геймеру достается несколько кейсов. Они выпадают по завершении матчей на официальных серверах. Также существует масса других вариантов получить в свое распоряжение кейсы.

Кейсы для Counter-Strike GO

Варианты

Во-первых, можно пройти спецоперацию. Следует помнить, что за это игрок платит определенную сумму.

Во-вторых, игрок может следить за мейджор-чемпионатами. Каждый из них имеет определенный призовой фонд. Геймеры, которые наблюдают за игрой в режиме реального времени, могут получить подарок в виде кейса, причем зачастую достаточно редкого.

В-третьих, кейс можно получить, обменяв его на что-то у другого геймера. Такие предметы также можно просто получить в подарок от геймера.

Еще одним методом получения кейса является победа на ставке. При этом ставить игрок имеет право лишь на те предметы, которые у него уже имеются.

Самым простым и быстрым методом получения кейса является покупка. Для этого создано немало специализированных торговых площадок. Преимущество метода заключается в том, что тут можно получить наиболее редкие скины (в частности, нож).

Опубликовано: 25 апреля 2016