Федеральное агентство недвижимости «Этажи»

<

Рынок недвижимости в нашей стране – это колоссальное количество жилья самых разных типов, от комнат в коммуналках до элитных апартаментов. Здесь сталкиваются взаимоисключающие интересы: владельцев жилья, которые хотят продать его подороже, и потенциальных покупателей, которые стремятся приобрести жилье подешевле, но не снижая требований к нему.

Как сориентироваться в этом море информации? До изнеможения просматривать объявления, выложенные на огромном количестве сайтов, или все-таки обратиться к профессионалам? Многие продавцы и покупатели жилья пришли в конечном счете к выводу, что оптимальный вариант – прибегнуть к помощи солидного агентства недвижимости, имеющего большой опыт продаж квартир, частных домовладений и жилья любого рода.

Федеральное агентство недвижимости не ограничивается столичным регионом, а работает в масштабе всей России и даже в некоторых европейских странах. Его отделения работают более чем в 70 российских городах, причем работают настолько успешно, что агентство было признано Сбербанком самым эффективным риэлтерским агентством РФ в 2017 году.

Здесь не просто предлагают покупателям каталог, а вникают в их проблемы и помогают подобрать оптимальный вариант в соответствии с имеющимися у них средствами. Более того, работа агентства не ограничивается посредническими услугами. Благодаря своим связям с застройщиками и банками могут предложить своим клиентам квартиры в новостройках без комиссии и самые выгодные условия ипотеки.

Не менее результативным станет и обращение в агентство продавцов недвижимости. Многие покупатели предпочитают приобретать жилье на вторичном рынке; особенно это относится к квартирам в центральных районах городов, где прекрасно развита инфраструктура.

Однако не менее активно развивается и противоположная тенденция – приобретение квартир в районах новой застройки на окраинах, а также за пределами городов, в коттеджных поселках. Новостройки привлекают множество покупателей более низкими ценами на квартиры и динамичным развитием новых районов, где одновременно с жилищным строительством развивается инфраструктура, а коттеджные поселки – здоровой окружающей средой, близостью к природе и, в то же время, ко всем благам цивилизации в большом городе.

У агентства существуют и другие направления работы: аренда недвижимости, включающая не только жилые, но также производственно-складские и торговые помещения, операции с земельными участками и др. И в каждом случае агентство не просто поможет вам найти оптимальный вариант с учетом ваших потребностей и финансовых возможностей, но и возьмет на себя финансовые риски по договору, а также все бюрократические процедуры, связанные с покупкой, продажей или арендой недвижимости.

Опубликовано: 30 сентября 2018