Французский поцелуй: что он может рассказать о мужчинах

Тайна французского поцелуя

Поцелуй – не просто один из обязательных элементов прелюдии к сексу, это нежнейший способ выражения любви с помощью интимного контакта губ и языка, как это происходит во время французского поцелуя. Он вызывает мощный прилив сексуального возбуждения, которое делает слияние самым желанным моментом в жизни.

С технической точки зрения французский поцелуй отличается от обычного тем, что партнеры ласкают губы и рот друг друга языком, посасывая и покусывая губы, играя языками, словно «дегустируя» друг друга. Здесь как нельзя лучше проявляется не только опытность партнеров, но и их характер. Вам на помощь придет статья: французский поцелуй тут. Узнайте, что расскажет поцелуй о мужчине.

Как узнать характер мужчины по поцелую

Если вы хотите разгадать характер своего партнера, то обратите внимание, как он целуется.

  • Поцелуй в губы, сухой, без игры языком свидетельствует о желании мужчины присмотреться, так как он стремится к долгосрочным отношениям. И если через какое-то время он перейдет к настоящим французским поцелуям, то у вас есть все шансы завоевать его сердце.
  • Французский поцелуй, выполненный по полной программе – с дразнящими покусываниями вначале и страстным напором потом, свидетельствует о том, что ваш партнер – настоящий Казанова, и гарантирует умопомрачительный секс, но не более того.
  • Нежные поцелуи, объятия сильных рук, которые дарят чувство защищенности, — это признаки романтичного мужчины, для которого секс и любовь (или, как минимум, влюбленность) – синонимы.
  • Быстрый переход от французского поцелуя к более смелым ласкам характеризует настоящего мачо: он не будет задерживаться на прелюдии, а постарается сразу же перейти к самому сексуальному акту, который оставит незабываемое впечатление.

Французский поцелуй

Техника французского поцелуя

Французский поцелуй тем и хорош, что дает партнерам возможность проявить свои чувства самыми разными способами, причем девушка отнюдь не является пассивным объектом. Она точно так же губами и языком дразнит и провоцирует партнера, как и он ее.

Невинный, «детский» поцелуй – прикосновение сомкнутыми губами к губам партнера может тут же перейти в дразнящие покусывания и возбуждающее проскальзывание языка в рот, где он начинает свою игру с языком партнера, вращаясь, как мельница, или отталкивая и притягивая его язык. Удивительные ощущения принесет кусочек льда, передаваемый изо рта в рот.

Излишне напоминать, что к настоящему французскому поцелую будет манить только рот со свежим дыханием. Вообще аромат волос и тела служат отличными афродизиаками.

Удивительно, но факт: ученые считают поцелуй весьма действенным средством против морщин, своего рода фейс-билдингом для сохранения молодости лица. Еще бы, ведь в поцелуе участвуют 29 мышц лица и шеи, к тому же сексуальная удовлетворенность всегда положительно сказывалась на внешности женщины.

Опубликовано: 7 октября 2016