МАГНИТ СТАНДАРТ: самые надежные магниты

Магнитный сепаратор

Все мы в школе учили физику и имеем представление, что такое магниты и какими свойствами они обладают. Лучшая иллюстрация – симпатичные магнитики на холодильник. Однако магниты и материалы с такими свойствами широко используются в самых разных сферах. Именно поэтому продукция компании «МАГНИТ СТАНДАРТ» так востребована на отечественных предприятиях, в том числе и при реализации федеральных программ.

Что производит МАГНИТ СТАНДАРТ

Специализацией компании, как явствует из названия, является производство качественных магнитов и магнитных материалов. Промышленность не может обойтись без спеченных постоянных магнитов, включая SmCo5, NdFeB, ферритовые и ЮНДК. Огромным спросом пользуются магнитные материалы (магнитный винил, магнитная лента и пр.), совершенно необходимые для рекламно-сувенирной промышленности.

Одним из основных направлений деятельности компании являются магнитные сепараторы (железоотделители), которые компания не только производит, но и сама разрабатывает. В этом направлении magnitstandart.ru удерживает лидирующие позиции и изготавливает любые виды такой продукции: сепараторы подвесные и решетчатые, стержневые и барабанные с учетом потребностей заказчика.

Где купить магнитный сепаратор

Для чего нужны магнитные сепараторы

Назначение магнитных сепараторов ясно видно из их русского названия – железоотделители. В любых сыпучих материалах обычно присутствуют железосодержащие частицы, которые необходимо удалять. Вот для этого и служит железоотделитель: он создает магнитное поле, и при прохождении через него такие частицы отделяются от основной массы.

Таким образом, металлургия, химическая и деревообрабатывающая промышленность, стекольные заводы и заводы по изготовлению керамической плитки обеспечиваются качественным сырьем. В результате повышается не только качество продукции, но и производительность предприятия.

Но и это еще не все. Железоотделители задействованы при промышленной очистке зерна и воды, а использование их при утилизации отходов обеспечивает реальную экономию благодаря повторной переработке железосодержащих отходов.

Компания «МАГНИТ СТАНДАРТ» производит магнитные сепараторы самого разного целевого назначения, с различной конструкцией и мощностью, поэтому каждый заказчик сможет подобрать оптимальный для себя вариант. Однако при необходимости компания может выполнить и индивидуальный заказ с учетом пожеланий заказчика. Современные технологии обеспечат максимальный эффект от использования магнитного сепаратора на вашем производстве.

Опубликовано: 11 апреля 2016